logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Творческий коллектив Mojomedia Частный детектив


В студии частный детектив рассказывает, как открыть детективное агентство, какую технику законно использовать, и насколько книжные истории отличаются от реальной жизни детектива.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Капьяр Дочка (из записок частного детектива Александра К.)


Знакомьтесь: частный детектив Александр К. Он был хорошим полицейским, и его выгнали из полиции. Теперь он частный сыщик. Он совсем не идеал. Он бывает грубым и циничным, выпивает и сквернословит, но когда вам станет плохо, вы придете к нему, и он поможет. Без него ночь была бы темнее.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Капьяр Теорема (из записок частного детектива Александра К.)


Знакомьтесь: частный детектив Александр К.Он был хорошим полицейским, и его выгнали из полиции. Теперь он частный сыщик.Он совсем не идеал. Он бывает грубым и циничным, выпивает и сквернословит, но когда вам станет плохо, вы придете к нему, и он поможет.Без него ночь была бы темнее.

0 RUR

похожие

Подробнее

Артём Маратович Музагафаров Убийство настоятельницы. Мужской детектив


Мужской детектив о запутанном деле – убийстве настоятельницы храма святой Марии. Но гениальный частный детектив Ольшев разберётся в этом сложном деле.

9 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов А. Александр Избранное В 2-х томах Том I Повести и рассказы

Кузнецов А. Александр Избранное В 2-х томах Том II Роман Повесть Воспоминания

Покровский Александр Военная книга. Сборник рассказов офицеров и рядовых


Известный писатель Александр Покровский вместе с авторами, пишущими об армии, авиации и флоте с весельем и грустью, обещает незабываемые впечатления от чтения этой книги. Помимо самого А. Покровского, автора знаменитой книги "...Расстрелять!", в сборнике представлены Виктор Кутырь, Иван Боголюбов, Мария Воробышкина, Виктор Блытов, Андрей Ворошень, Сергей Гамаюнов, Ефим Гаммер, Игорь Гашин, Михаил Ганкин, Геннадий Грушевский, Станислав Змачинский, Александр Исупов, Константин Керимка, Евгений Калинин, Валерий Ковалев, Виктор Кузнецов, Юрий Ласьков, Николай Левандовский, Сергей Литовкин, Владимир Николаев, Иван Паршиков, Олег Подсадный, Владимир Половинка, Олег Пронькин, Станислав Сахончик, Александр Сидоров, Александр Сикорский, Александр Скутин, Евгений Суверов, Сергей Степашов, Александр Сафаров, Юрий Ткачев, Арина Феева, Олег Шах-Гусейнов.

467 RUR

похожие

Подробнее

Александр Николаев Лучший частный детектив


Порой профессиональные полицейские в расследовании заходят в тупик. В таких делах необходим свежий незашоренный взгляд, смекалка, наблюдательность, готовность пойти на риск и добиться результата. Поэтому часто первопроходцами и авторами дедуктивных методов оказываются вовсе не полицейские, а частные сыщики. Именно их неординарные способности приводят преступников за решетку. Ведь удача любит смелых! В подтверждение предлагаем такие произведения из сборника «Лучший частный детектив»: «Клуб частных расследований» Александра Николаева, «Тени» Ольги Молчановой и «Когнитивный диссонанс» Алины Марчик.

199 RUR

похожие

Подробнее

Крымов Егор Фальшивое сердце


Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское. Совершается одно преступление за другим, но в преступную организацию внедряется Александр Некрасов - частный детектив из агентства "Тандем".

266 RUR

похожие

Подробнее

Трапезников Александр Анатольевич Отель призрак


Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…

96 RUR

похожие

Подробнее

Абдулов Александр, Янковский Олег Иванович От А до Я. Александр и


Александр Абдулов и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. "Хочу остаться легендой", - говорил в интервью Александр Гаврилович Абдулов. "Хочу остаться..." - не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. "Чтобы помнили", - говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

477 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Портнягин-Омич Если у Вас потерялась собачка. Частный детектив


Если Вы частный детектив, а на столбе шикарная девушка в шляпке наклеивает странное объявление, не спешите делать выводы по одному слову из этого объявления! Это может далеко завести. И не всегда протянутая рука означает руку помощи. В ней может быть зажат пистолет с глушителем!

60 RUR

похожие

Подробнее

Макеев Александр Викторович Господин Икс


Частный детектив Игорь расследует убийство адвоката Крутькова. Труп адвоката с ножом в сердце был найден в его собственном доме, где накануне вместе с хозяином гуляла компания милейших людей: молодой человек Артем вместе с подругой Ангелиной; супруги Анна и Олег Налётовы, а также преуспевающий бизнесмен Пётр с любовницей Софьей... У каждого обнаружилось алиби. Да вот только под ногтями убитого адвоката была найдена кровь, принадлежащая Артему. Однако, сыщик посчитал эту улику не убедительной и заострил свое внимание на человеке, которого менее всего можно было заподозрить…

116 RUR

похожие

Подробнее

Бондарев Олег Игоревич Однажды в Хорс-тауне


Острослов Винс Новал вечно пьян, вечно бит, но он на удивление талантливый частный детектив, хоть и прозябающий в маленьком затрапезном городишке. Жизнь его была бы и дальше унылой и скучной, если бы не пришлось столкнуться с Делом. С делом, не поддающимся никакой логике - на первый взгляд. И чем дальше Винс пытается разобраться в творящейся в Хорс-тауне чертовщине, тем больше загадок ему приходится решать.

187 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кузнецов Мир, в котором я живу… сборник I


Кузнецов Александр Сергеевич, российский писатель и поэт. Номинант на национальные премии «Писатель года 2015» (альманах «Дебют» 4 том), «Поэт года 2016», «Наследие 2016», номинант на премию Сергея Есенина. Авторская страница – http://www.proza.ru/avtor/sagnol77

200 RUR

похожие

Подробнее

Сломленные ангелы


После событий "Видоизмененного углерода" Такеси Ковач, бывший чрезвычайный посланник и бывший частный детектив, оказывается далеко от Земли, на планете Санкция...

530 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет - в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен -...

430 RUR

похожие

Подробнее

Джаррет Лиз Магическая ночь: Роман


Частный детектив Макс Волкер охраняет девушку, на жизнь которой покушаются неизвестные преступники. И влюбляется в свою клиентку...

17 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Учайкин Тринадцатый стул


Сначала частный детектив Игорь Котик обнаруживает в ножках искореженных стульев деньги, а буквально следом становится свидетелем убийства жениха сразу после венчания на крыльце собора.

0 RUR

похожие

Подробнее

Антонова Н. Приусадебное убийство: роман


Олег Павлович Торнавский – умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет - вынужден играть классическую роль "дядюшки". Его окружает целая толпа родственников и приживал – от искренне преданных людей до последних лицемеров. И, когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и её неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг – пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого….

151 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Антонова Приусадебное убийство


Олег Павлович Торнавский – умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет – вынужден играть классическую роль «дядюшки». Его окружает целая толпа родственников и приживал – от искренне преданных людей до последних лицемеров. И когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и ее неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг – пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Антонова Наталия Николаевна Приусадебное убийство


Олег Павлович Торнавский - умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет - вынужден играть классическую роль "дядюшки". Его окружает целая толпа родственников и приживал - от искренне преданных людей до последних лицемеров. И, когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и её неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг - пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого….

187 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет — в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен,...

340 RUR

похожие

Подробнее

Лейси Эд Блестящий шанс


Героями трех произведений являются частный детектив, отставной полицейский и двое молодых людей, не имеющих отношения к правоохранительным органам.

622 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет — в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен —...

180 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет - в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен,...

430 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии