logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алиса Атрейдас RESPAWN. Игры гения. Часть 1


«Все живые существа являются частью Вселенной и также подчинены основным законам энергии».Москва, 2030 годВ одно мгновение исчезло все население Земли… Осталось несколько человек, которым предстоит долгий путь к истине…

320 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Атрейдас RESPAWN. Игры гения. Часть 2


Действие начинается в 2030 году.Профессор Морозов расшифровал код живого организма, и человечество должно выйти на новый уровень: мир, где не будет болезней, где можно восстановить зрение слепому, поставить на ноги парализованного… всего лишь переписав его код.Но профессор пропадает при загадочных обстоятельствах, а через пять лет после его исчезновения на Земле происходит Вспышка, в результате которой все живое погружается в анабиоз. Неизвестные «заливают» людей и животных в сферы, а мутанты охотятся за выжившими. И за всем этим стоит…Содержит нецензурную брань.

164 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Атрейдас Перерождение. Сборник рассказов


Великолепная десятка! Это не просто сборник рассказов. Каждая история – это маленькая жизнь, которую вы проживете. Вы уже никогда не будете прежним.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Атрейдас Равновесие. Часть 1


Когда Творцы заселяли Землю, они и не представляли, что обычные люди способны на такое, что даже им дадут жару… Особенно, когда их возглавляет простая девчонка.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Атрейдас Эффект Берковича. 1 и 2 части


Простая скромная девушка из Твери оказывается втянутой в водоворот событий. То, что начиналось как обычный спор, перерастает в нечто большее, изменившее судьбы всех участников. История, которая перевернет твой мир и заставит задуматься…

200 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Атрейдас Равновесие. Часть 2


Когда Творцы населяли Землю, они и не представляли, что обычные люди способны на такое, что даже им дадут жару… Никогда еще противостояние не выходило за рамки, но сейчас все иначе…

240 RUR

похожие

Подробнее

Keyboard and mouse Qumo Respawn K28/M28

Маквитти Энди Мир игры Titanfall


"Мир игры Titanfall" с головой погружает читателя в мощную, динамичную атмосферу вселенной, созданной Respawn Entertainment, предлагая совершенно по-новому оценить будущее многопользовательских видеоигр. Ни один фанат не пропустит эту яркую, великолепно оформленную книгу с эксклюзивными материалами, включающими концепт-арты, рабочие наброски, трехмерные модели, чертежи макетов, а также комментарии разработчиков и многое, многое другое.

1850 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Николаевна Атрейдас Брат


Что делать, если при жизни ты вел себя не по чести? Если завидовал брату, если увел у него любимую? И только после смерти ты осознаешь, что все было неправильно… Но изменить уже ничего нельзя… Или можно? Вот она, жизнь – перед твоими глазами, а ты по ту сторону… И ты полюбил – страстно, впервые…Содержит нецензурную брань.

176 RUR

похожие

Подробнее

Amazon Explosions Gamersdon't' t die then respawn silicone bracelet game slogan hand strap

Воронина Елизавета Алиса. Рабство в Сети


Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной. Однако раздеваться приходится в виртуальном борделе, а позировать - перед веб-камерой, выполняя грязные желания клиентов. Хозяева борделя планируют развивать порнобизнес, и одним виртуальным сексом дело уже не ограничится. Сможет ли Алиса выйти из этой опасной игры?

459 RUR

похожие

Подробнее

Берг Алиса Прокурор-ша!


Сорокалетняя прокурорша влюбляется в подследственного, настоящего финансового гения, обладающего особым даром к денежным махинациям. Пойдёт ли она на должностное преступление ради любви, подвергая тем самым свою жизнь опасности? Он предложит ей взятку, от которой невозможно отказаться… Вас ожидают море, дикие пальмы, смелые сексуальные эксперименты… и совершенно неожиданный финал.

800 RUR

похожие

Подробнее

Кукла «Алиса в стране чудес» Алиса Зазеркалье,


Кукла Алиса - белокурая героиня любимого сказочного произведения «Алиса в стране чудес» приглашает детей погрузиться в мир фантазий и отправится в гости к Шляпнику или придумать новый, не менее интересный сюжет для увлекательной игры. С такой красивой куклой, одетой в модный костюм малыши весело проведут время, ведь она - мечта любой девочки, обожающей мультфильмы про забавного белого кролика и Алису. Кукла одета в красную рубашку с длинным рукавом, черный приталенный жилет и широкие брюки из кл

4429 RUR

Jakks Pacific похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Стране чудес. Зазеркалье: сборник


В легендарных сказках «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» находили и находят источник вдохновения не только литературоведы, но и физики и философы, шахматисты и математики, психологи и психоаналитики, музыканты и художники. Бесчисленное множество экранизаций и адаптаций, музыкальные постановки, компьютерные игры, иллюстрации лучших художников, переводы чуть ли не на все языки мира… Эти очаровательные сказки, полные веселья и серьезных мыслей, вот уже почти два столетия не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых всех возрастов во всем мире.

165 RUR

похожие

Подробнее

Льюис Кэрролл Алиса в Стране чудес. Зазеркалье


В легендарных сказках "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" находили и находят источник вдохновения не только литературоведы, но и физики и философы, шахматисты и математики, психологи и психоаналитики, музыканты и художники. Бесчисленное множество экранизаций и адаптаций, музыкальные постановки, компьютерные игры, иллюстрации лучших художников, переводы чуть ли не на все языки мира... Эти очаровательные сказки, полные веселья и серьезных мыслей, вот уже почти два столетия не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых всех возрастов во всем мире.

171 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Льюис Алиса в Стране чудес. Зазеркалье


В легендарных сказках "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" находили и находят источник вдохновения не только литературоведы, но и физики и философы, шахматисты и математики, психологи и психоаналитики, музыканты и художники. Бесчисленное множество экранизаций и адаптаций, музыкальные постановки, компьютерные игры, иллюстрации лучших художников, переводы чуть ли не на все языки мира… Эти очаровательные сказки, полные веселья и серьезных мыслей, вот уже почти два столетия не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых всех возрастов во всем мире.

235 RUR

похожие

Подробнее

Gamers Don't Die We Respawn Gamer T Shirt - for Xbox PS4 PC Video Game Players Funny Tops Tee New Unisex High Quality

GAMERS DON'T DIE THEY RESPAWN T-Shirt. Gamer Gaming Funny PS4 Xbox Atari Gift New T Shirts Tops Tee Unisex

Алиса в стране чудес. Зазеркалье


Представляем вашему вниманию две сказки: "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" по мотивам сказок Льюиса Кэролла. Для дошкольного возраста.

71 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и дракон (сборник)


В данный сборник вошли повести и рассказы: Алиса и чудовище Секрет черного камня Вампир Полумракс Звездный пес Сапфировый венец Заколдованный король Алиса и Алисия Королева пиратов на планете сказок Колдун и снегурочка Алиса на планете загадок Алиса и дракон Алиса и притворщики Алиса на живой планете Второгодники Это ты, Алиса? Настоящее кино Клад Наполеона Чудовище у родника Вокруг света за три часа Это вам не яблочный компот! Алиса в гусляре Уроды и красавцы

289 RUR

похожие

Подробнее

Три немецких гения (Зеленоград)

АЛИСА - Дурень

Льюис Кэрролл Алиса в Стране чудес. Зазеркалье (сборник)


«Алиса в Стране чудес» – признанный и бесспорный шедевр мировой литературы. Вечная классика для детей и взрослых, принадлежащая перу английского писателя, поэта и математика Льюиса Кэрролла. В книгу вошли два его произведения: «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

0 RUR

похожие

Подробнее

АЛИСА - Джаз

АЛИСА - 20.12

Маквитти Э. Мир игры Titanfall


Мир игры Titanfall с головой погружает читателя в мощную, динамичную атмосферу вселенной, созданной Respawn Entertainment, предлагая совершенно по-новому оценить будущее многопользовательских видеоигр. Ни один фанат не пропустит эту яркую, великолепно оформленную книгу с эксклюзивными материалами, включающими концепт-арты, рабочие наброски, трехмерные модели, чертежи макетов, а также комментарии разработчиков и многое, многое другое. Каждый из этих потрясающих художественных элементов рисует перед нами новую, наполненную действием вселенную Titanfall, где маленькое противопоставлено гигантскому, природа – промышленности, а человек – машине.

1026 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Льюис Алиса в Стране чудес. Зазеркалье


"Алиса в Стране чудес" - признанный и бесспорный шедевр мировой литературы. Вечная классика для детей и взрослых, принадлежащая перу английского писателя, поэта и математика Льюиса Кэрролла. В книгу вошли два его произведения: "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Для младшего школьного возраста.

303 RUR

похожие

Подробнее

АЛИСА - Изгой

АЛИСА. Посолонь

АЛИСА - Цирк

Gamers Don'T Die They Respawn! Printed Mens Shirt Funny Novelty Top Crewneck Sweatshirt Unisex More Colors XS - 2XL

Чубарьян Александр Александрович Хакеры. Точка невозврата


Компьютерная программа искусственного интеллекта, похищенная хакерами со взломанного сервера засекреченной военной корпорации "Волхолланд", вышла из-под контроля. Используя ресурсы Всемирной сети, Алиса стала претендовать на статус нового компьютерного Бога. Изучив психологию своих создателей-людей, Алиса безошибочно вычисляет их слабые стороны и превращает в обреченных персонажей виртуальной игры без будущего и прошлого.

161 RUR

похожие

Подробнее

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС: Необыкновенное чаепитие


Эта развивающая книга-игра приглашает детей в гости к героям сказки "Алиса в Стране Чудес". В ней предложены простые и веселые задания, которые помогут вашему малышу научиться считать и писать и познакомят его с окружающим миром. А благодаря наклейкам, которые можно использовать сколь угодно раз, игры и задания станут еще увлекательнее!

48 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Льюис Алиса в Стране Чудес


Знаменитая книга Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране Чудес" в изложении для детей! В ней они могут вместе с Алисой побывать в Стране Чудес. Как насчёт чаепития со Шляпником, Мартовским Зайцем и Соней? Или игры в крокет у Червонной Королевы с шарами-ежами и молотками-фламинго? Мечтаешь оказаться в мире, полном фантазий? Тогда смелее - за Алисой, вниз по кроличьей норе!

793 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Льюис Логическая игра


Читателю предлагается сборник логических задач Льюиса Кэрролла, который, как известно, был не только автором известных сказок "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", но и преподавателем математики Оксфордского университета. Кэрролл в занимательной игровой форме знакомит читателя с миром логики, предлагая игры, фокусы и головоломки, а также оригинальный графический метод решения силлогизмов и соритов. В приложение включены письма автора к детям.

147 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии