logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ассорти зеленого чая С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Ассорти черного чая С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Чайное ассорти травяное С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Травяное ассорти: состоит из 10 кубиков с различными вкусами, каждый - по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Чайное ассорти фруктовое С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Чай Curtis Magic Tea Box Ассорти, 25 шт


Необычное подарочное ассорти чая, 5 ярких вкусов Состав: - Fresh Mojito Зеленый чай с мятой, цедрой цитрусовых и ароматом коктейля Мохито - Isabella Grape Черный чай с ароматом красного винограда и лепестками розы - Truffle Купаж черного чая со вкусом нежного шоколадного трюфеля - Mango Легкий и нежный вкус китайского зеленого чая и экзотическая сладость манго - Bountea Освежающий белый чай с кусочками яблок и ароматом Питахайи

249 RUR

Curtis похожие

Подробнее

Черный чай в пакетиках Фруктовая линия Супер ассорти, 50 шт


Фруктовая линия «Супер Ассорти» - это 5 разных вкусов на основе черного, зеленого и цветочного чая каркаде. Черные чаи с ароматом клубники и смородины, зеленые с ароматом мяты и малины, а также новый оригинальный вкус цветочного каркаде с клюквой и яблоком. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

134 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №3 черного и зеленого чая, 40 г


Благодаря тропическому климату и подходящей окружающей среде, Шри-Ланка (о. Цейлон) является наилучшим производителем чая в мире. Для нашего чая отбираются премиальные сорта, в этом ценность чая SebaSTea. Ассорти черного и зеленого чая в одной пачке:. Черный чай: итальянский миндаль, Эрлгрей и Английский завтрак. Зеленый чай: Лайм, лимон, апельсин. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №4 черного и зеленого чая, 40 г


Ассорти черного и зеленого чая в одной пачке:. Бельгийская мята. Черный чай: Золотой Цейлон и Леди Грей. Итальянский миндаль. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Фруктовая линия Ассорти зеленый чай в пакетиках, 25 шт


"Фруктовая линия" - это яркая коллекция зеленого чая с 5 различными фруктово-ягодными вкусами: - лимон, - мята, - яблоко, - малина, - клубника со сливками. Каждая чашка чая дарит яркий вкус сочных ягод и фруктов, делая солнечное лето ближе. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

64 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style


Увлажняющие и питающие кожу ног педикюрные носочки с гелем с экстрактом зеленого чая. Откройте для себя превосходное действие целебного терапевтического геля, и кожа Ваших ног будет мягкая, как у младенца.

649 RUR

Beauty Style Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style похожие

Подробнее

мыло NIVEA Свежесть зеленого чая 90 г


Свежесть зеленого чая
Вес: 90 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

56 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Салфетки влажные Лайма, универсальные, очищающие, с экстрактом зеленого чая, 50 шт. 128077


Салфетки влажные универсальные "Лайма" прекрасно очищают и освежают кожу, придают приятный аромат зеленого чая. Салфетки обладают увлажняющим и тонизирующим эффектом. Идеально подходят для использования в дороге, на отдыхе и на работе.

72 RUR

похожие

Подробнее

Chupa Chups карамель Экзотик-Тропик ассорти, 100 шт по 12 г


Ассорти вкусов с натуральным соком: клубники, зеленого яблока, апельсина, ежевики, а также вкуса колы. Рекомендуем!

809 RUR

Chupa Chups похожие

Подробнее

Chupa Chups карамель Ассорти, 100 шт по 12 г


Ассорти вкусов с натуральным соком: клубники, зеленого яблока, апельсина, ежевики, а также вкуса колы. Рекомендуем!

791 RUR

Chupa Chups похожие

Подробнее

Маска тканевая Lebelage, с экстрактом зеленого чая, 23 г


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая позволяет значительно улучшить цвет лица, придать коже упругость и замедлить процесс старения. Экстракт зеленого чая улучшает микроциркуляцию и питание кожи, уменьшает отечность.

69 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Чайное ассорти 10 вкусов (кубики 5-7гр х шт)


10 кубиков прессованного чая (10 разных вкусов): черная смородина. апельсин клюква мятой персик малина бергамот имбирь облепиха клюква

395 RUR

похожие

Подробнее

Фруктовая линия Ассорти зеленый чай в пирамидках, 20 шт (4 вкуса)


"Фруктовая линия" - это яркая коллекция зеленого чая с 4 различными вкусами: - апельсин-персик, - малина-мята, - клюква-яблоко, - клубника со сливками. Каждая чашка чая дарит яркий вкус сочных ягод и фруктов, делая солнечное лето ближе. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

88 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №2 черного и зеленого чая, 40 г


Благодаря тропическому климату и подходящей окружающей среде, Шри-Ланка (о. Цейлон) является наилучшим производителем чая в мире. Для нашего чая отбираются премиальные сорта, в этом ценность чая SebaSTea. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Newby Earl Green зеленый чай с бергамотом в пакетиках, 25 шт


Эксклюзивный купаж зеленого чая, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Эрл Грин – это отличный пример того, как деликатный вкус зеленого чая может заиграть новыми оттенками в сочетании с натуральным вкусом спелого бергамота.Вкусовые характеристикиЦвет: нефритовый оттенокАромат: цитрусовыйВкус: деликатный вкус зеленого чая с яркими нотами бергамотаПослевкусие: освежающее, сладкое

399 RUR

Newby похожие

Подробнее

Тканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 мл (Farmstay, Farmstay)


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

31 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Skinlite, Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q-10, 1 шт


Тканевая маска с коэнзимом Q-10, витамином Е и экстрактом зеленого чая. Для всех типов кожи.
Маска содержит коэнзим Q10, витамин Е и экстракт зеленого чая, которые помогают восстанавливать эластичность кожи и предупреждают раннее старение. Специальная формула маски позволяет разгладить мелкие морщинки и вернуть Вашей коже молодость.
Страна-производитель: Южная Корея

90 RUR

Skinlite похожие

Подробнее

FarmStayТканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 г


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Рекомендуем!

47 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Чай Карельский (смесь черного и зеленого чая)


Купаж зеленого китайского и черного цейлонского чаев с добавлением знаменитого иван-чая, ромашки и календулы.

485 RUR

похожие

Подробнее

Салфетки очищающие с экстрактом зеленого чая Healing Tea Garden Green Cleansing Tissue, 20 шт (The Saem, Pleasure)


Салфетки нежно очищают кожу от загрязнений. Экстракт зеленого чая, которым пропитаны салфетки, обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, подавляют рост бактерий, не нарушая естественного баланса кожи. Экстракт зеленого чая успокаивает кожу, снимает покраснения. Кроме того, зеленый чай регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, матирует кожу, делает её нежной и бархатистой.

181 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Маска косметическая Tony Moly с экстрактом зеленого чая PURENESS 100


Антиоксидантная гипоаллергенная маска на основе зеленого чая, который славится своими полезными свойствами. Если ваша кожа устала, то эта маска окажет ей экспресс-помощь.Экстракт зеленого чая благотворно влияет на обменные процессы в клетках кожи, стимулируя обновление тканей, поддерживая гидролипидный баланс кожи и активизируя выработку собственного коллагена для сохранения тонуса и упругости кожи лица.Страна происхождения: Южная Корея.Комплект поставки: 1 шт.

255 RUR

Tonymoly похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru