logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крем для рук Бархатные Ручки Тайна цветов Моринги, 30 мл


Бархатные ручки крем для рук Тайна цветов моринги, 30 мл Рекомендуем!

86 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Крем для рук Бархатные Ручки Сокровище Бурити, 30 мл


Бархатные ручки крем для рук Сокровище бурити, 30 мл Рекомендуем!

86 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Крем для рук Бархатные Ручки Райское масло Бабассу, 30 мл


Бархатные ручки крем для рук Райское масло бабассу 30 мл Рекомендуем!

89 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

крем д/рук и ногтей БАРХАТНЫЕ РУЧКИ 80мл


80мл, для рук и ногтей

82 RUR

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук Интенсивный молодость кожи 80 мл


Kрем замедляет процессы старения, повышает упругость и эластичность, разглаживает морщинки, восстанавливает нежность и мягкость кожи рук. ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: • Преображение кожи 98% • Кожа гладкая и нежная 100% • Интенсивное питание и увлажнение 98%

126 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук Основной уход 45 мл


Каждое прикосновение – это любовь и забота, которые мы дарим своим близким. Продлить эти бесценные моменты нежности поможет крем для рук "Бархатные ручки", особая* формула которого бережно ухаживает за кожей рук, делая ее мягкой и шелковистой. Красота и нежность любимых рук в каждом прикосновении! *в линейке ассортимента бренда Бархатные ручки

62 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-мыло Королевская аргана 240 мл


Крем-мыло "Королевская аргана" Нежнейшее крем-мыло для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ "Королевская аргана" не только мягко очищает, но и бережно ухаживает за кожей рук, обеспечивая двойной эффект: - Образует дышащую пленку - Способствует восстановлению барьерной функции

124 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Набор Бархатные Ручки Интенсивное питание, 2 шт по 240 мл


Подарите коже ваших рук нежность и пользу миндального масла! С крем-мылом "Интенсивное питание" бренда "Бархатные ручки" мытье рук превратится в косметическую процедуру по уходу. Мягкая моющая формула нежно очищает кожу рук и не сушит кожу. Крем-мыло содержит миндальное масло, известное своими увлажняющими и питательными свойствами, а также тонким соблазнительным ароматом. А восстанавливающая сыворотка, содержание которой в продукте составляет 20%, порадует вас регенерирующим эффектом. Действие сыворотки проверено исследованиями в "Лаборатории Красоты Бархатные Ручки". Основная идея нашего бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Жидкое крем-мыло для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ "Интенсивное питание" обеспечивает ультра нежное очищение и не сушит кожу, содержит крем для рук Бархатные ручки и превращает мытье рук в уход, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Результат: 100% нежная и мягкая кожа рук!

225 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук Основной уход Футбольная коллекция, 45 мл


Бархатные Ручки Крем для рук Основной уход "Футбольная коллекция", 45 мл. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

60 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Подарочный набор Бархатные Ручки Секрет совершенства: крем для рук Восстанавливающий, ночной, 80 мл, крем-уход Шелковая нежность, 72 мл


Крем БАРХАТНЫЕ РУЧКИ ночной восстанавливающий для рук 80 мл и крем-уход для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Шелковая Нежность 72 млПРОГРАММА УХОДА ЗА РУКАМИ «ДЕНЬ И НОЧЬ»Мы давно привыкли ухаживать за кожей лица перед сном. Кожа рук тоже нуждается в особом ночном уходе. Дерматологи* рекомендуют использовать крем для рук не менее 2-х раз в день: в течение дня и, обязательно, на ночь. ШАГ 1. КРЕМ-УХОД ДЛЯ РУК «ШЕЛКОВАЯ НЕЖНОСТЬ» • Смягчает, питает, увлажняет кожу рук и устраняет сухость• Дарит ощущение экспертного ухода и шелковой нежности в течение дняШАГ 2. КРЕМ ДЛЯ РУК «НОЧНОЙ. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ»• Уникальная формула** крема Night Silk oil elixir и комплекс насыщенных масел усиливают процесс восстановления кожи ночью • Микро-масла проникают в кожу и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной • Наутро кожа становится более эластичной и обретает чувство комфортаРЕЗУЛЬТАТ: в 2 раза более эффективный уход за кожей рук! ****Дерматологи ГБУ СО «УрНИИДВиИ»**В ассортименте бренда БАРХАТНЫЕ РУЧКИСвойства крема для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ «Ночной. Восстанавливающий» подтверждены клиническими испытаниями, 30 человек, РФ, 2016.Потребительские свойства крема-ухода для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ «Шелковая нежность» подтверждены при участии 100 женщин, min 93% согласившихся, РФ, 2015.***По результатам собственного аппаратного исследования производителя, действие комплекса «дневной крем+ночной крем» по сравнению с дневным кремом для рук по параметру «увлажнение», 30 женщин, РФ, 2016. Рекомендуем!

136 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-мыло Уход и нежность с экстрактом хлопка, 90 г


Крем-мыло «Нежность и уход» от Эксперта в уходе за руками бренда "Бархатные ручки". Содержит ухаживающие компоненты крема "Бархатные ручки" и экстракт хлопка для заботы о ваших руках. Мягкая моющая основа мыла образует пышную и нежную пену, которая и бережно очищает кожу рук и нежно ухаживает за кожей рук, а тонкий восточный аромат дарит дополнительное удовольствие. Рекомендуем!

59 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук, питательный, 80 мл


Питательный крем для рук Бархатные Ручки смягчает кожу рук, устраняет сухость и обладает насыщенной структурой. Комплекс эффективно действующих компонентов: масло ши, провитамин В5 и масло авокадо - оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, питает кожу, повышает ее эластичность. Ваша кожа потрясающе гладкая, нежная и бархатистая, излучает молодость и красоту. Характеристики: Объем: 80 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

99 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Крем для рук Бархатные ручки, Молодость кожи, 80 мл


Крем Бархатные ручки, Молодость кожи замедляет процессы старения, повышает упругость и эластичность, разглаживает морщинки, восстанавливает нежность и мягкость кожи рук. Для создания каждой рецептуры продукта подбираются только самые качественные, эффективные, безопасные компоненты и высококачественные отдушки. Крем превосходно питает и увлажняет в течение 48 часов.

169 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-лосьон для рук SOS восстановление 160 мл


Крем-лосьон для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 160мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-лосьон для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Комплексное действие: - Мгновенное смягчение. - Эффективная защита от сухости. - Питание и увлажнение сухой кожи. Результат: непревзойденный комфорт и мягкость кожи! Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Использовать по мере необходимости. Срок годности 3 года. Рекомендуем!

149 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-концентрат для рук, маникюрный уход, 45 мл


Разработано и рекомендовано профессионалами №1 Экстра-ухаживающий крем-концентрат Бархатные ручки Маникюрный уход смягчает кутикулу и способствует укреплению ногтевой пластины. Рекомендован для обладателей ломких, склонных к расслоению ногтей.

122 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

крем д/рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Королевская аргана 80мл


/Королевская аргана/ 80мл

99 RUR

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл


Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года. Рекомендуем!

122 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

крем д/рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Роскошь макадамии 80мл


/Роскошь макадамии/ 80мл

99 RUR

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем-мыло Интенсивное питание с миндальным маслом, 90 г


Крем-мыло "Интенсивное питание" от Эксперта в уходе за руками бренда "Бархатные ручки". Содержит ухаживающие компоненты крема "Бархатные ручки" и миндальное масло для заботы о ваших руках. Формула крем-мыла образует пышную, плотную пену и обеспечивает ультранежное очищение и питание кожи во время мытья рук, а тонкий восточный аромат дарит дополнительное удовольствие. Рекомендуем!

45 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Подарочный набор Бархатные Ручки Совершенство


Эксперт в уходе за руками Бархатные ручки представляет ПРОГРАММУ УХОДА ЗА РУКАМИ «СОВЕРШЕНСТВО», в состав которой входят питательный крем и крем-уход для рук. Кожа Ваших рук нуждается в бережном и тщательном уходе не меньше, чем кожа лица. Дерматологи рекомендуют использовать крем для рук ежедневно не менее 2-х раз в день. КРЕМ ДЛЯ РУК ПИТАТЕЛЬНЫЙ • Специальная формула интенсивно питает и смягчает кожу рук. • Микромасла проникают в кожу и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. только в наборе КРЕМ-УХОД ДЛЯ РУК • Увлажняет кожу и устраняет сухость, придавая рукам ухоженный вид. • Дарит ощущение комфорта и шелковой нежности3. РАСКРОЙ СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА КОЖИ РУК! В состав подарочного набора входит Крем для рук Питательный и Крем-уход для рук Шёлковая нежность.

147 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук Увлажняющий 80 мл


Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий" подарит Вам увлажнение и невероятную нежность! Благодаря легкой текстуре, крем активно увлажняет кожу рук и устраняет сухость. Специально разработанная формула крема активизирует способность кожи удерживать влагу. Формула Silk Oil Elixir усиливает действие крема. Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Бренд «Бархатные ручки» заботится о красоте кожи ваших рук и ногтей. Увлажняющий крем надежно защищает, питает и увлажняет кожу, сохраняя ее молодость и красоту. При регулярном использовании крем сделает кожу ваших рук более мягкой, эластичной и сияющей, а ногти более прочными. Используйте небольшое количество крема утром, обращая внимания на области ногтевых пластин, и вечером. Также применяйте крем в течение дня, как только почувствуете сухость кожи. Благодаря легкой текстуре крем превосходно впитывается, не оставляя жирных следов. Подходит для сухой кожи. РЕЗУЛЬТАТ: КОЖА МГНОВЕННО НАСЫЩЕНА ВЛАГОЙ Бархатные Ручки - это марка-эксперт в области ухода за кожей рук, которая существует на рынке уже 20 лет. Бренд Бархатные Ручки – это первая марка, которая обратила внимание женщин на то, что уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Откройте для себя заботу о красоте ваших рук! Основная идея "Бархатных ручек" - всегда нежная и молодая кожа рук. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «... Рекомендуем!

86 RUR

Бархатные Ручки похожие

Подробнее

Комментарии