logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Евгений Чернов В доме живет отец


В эту книгу известного современного писателя Евгения Чернова вошли его лучшие рассказы из предыдущих сборников.

100 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Чернов На узкой лестнице


В новой книге Евгений Чернов продолжает, как и в предыдущих сборниках, исследование жизни современного горожанина. Писатель не сглаживает противоречий, не обходит стороной острые проблемы, возникающие в стремительном течении городского быта. Его повести и рассказы исполнены одновременно и драматизма, и горького юмора. Честь, совесть, благородство - качества, не подверженные влиянию времени. Эта мысль звучит в книге с особой убедительностью.

68 RUR

похожие

Подробнее

Герланец Валерий, Новикова А. И. Кто где живет?: 4 книжки в качалке


Литературно-художественное издание. Стихи для детей. Набор из 4 книжек в красочной качалке: Кто в небе живет? Кто в реке живет? Кто в лесу живет? Кто в доме живет? Иллюстрации М.Ф. Коршуновой

113 RUR

похожие

Подробнее

Монтгомери Люси Мод Джейн из Ясных Холмов


У одиннадцатилетней Джейн Стюарт мало радостей в жизни. Она живет вместе с мамой в большом неуютном доме своей богатой бабушки, где никогда не звучит смех. Джейн полагает, что ее отец давно умер. Но однажды приходит письмо, из которого девочка узнает, что ее отец не только жив, но и хочет, чтобы она провела летние каникулы у него в гостях. Девочка приезжает к отцу на остров Принца Эдуарда, и одинокая, несчастная Джейн из Торонто превращается в счастливую и сильную Джейн из Ясных Холмов. У нее появляется множество друзей и мечта о настоящем доме - доме, где будут счастливы вместе ее родители, доме, который она сможет назвать своим… Автор повести - канадская писательница Люси Мод Монтгомери (1874-1942), известная российскому читателю по книгам "Аня с фермы "Зеленые Крыши"" и "Эмили из "Молодой луны"". Для среднего школьного возраста.

411 RUR

похожие

Подробнее

Сапотницкая Нина Кто в доме живет?/Искатель

Монтгомери Л.М. Джейн из Ясных холмов


У одиннадцатилетней Джейн Стюарт мало радостей в жизни. Она живет вместе с мамой в большом неуютном доме своей богатой бабушки, где никогда не звучит смех. Джейн полагает, что ее отец давно умер. Но однажды приходит письмо, из которого девочка узнает, что ее отец не только жив, но и хочет, чтобы она провела летние каникулы у него в гостях. Девочка приезжает к отцу на остров Принца Эдуарда, и одинокая, несчастная Джейн из Торонто превращается в счастливую и сильную Джейн из Ясных Холмов.

322 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Томилина Где живет Петруша


Стихи для малышей о маленьком сверчке Петруше и деревенском доме, в котором он живет.

32 RUR

похожие

Подробнее

Отец Евгений (Е.Н.Юшков) Лампада моя тлеет…


Отец Евгений Юшков автор книг "Моё поле", "Фиваида", "В той стране", "Душа моя", "Глас хвалы", "Моя родная Карповка", благословение на издание которых давали митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай и митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. В новую книгу вошли как уже известные читателям произведения - заметки, путевые очерки, дневниковые записи, проповеди - так и написанные в последнее время и ранее ещё не публиковавшиеся.

512 RUR

похожие

Подробнее

Монро М. Летние девчонки


У Доры, Карсон и Харпер один отец, но между собой у них мало общего. Женщин объединяют лишь детские воспоминания о ежегодных поездках к Мамме, бабушке, которая живет в старинном доме на острове. Но в этом году у семейной встречи будет новый сценарий. Мамма отмечает восьмидесятилетие и приглашает внучек к себе на лето. Однако им запрещено брать с собой детей, мужей или возлюбленных. Что же затеяла хозяйка дома?.

180 RUR

похожие

Подробнее

Монро Мэри Элис Летние девчонки


У Доры, Карсон и Харпер один отец, но между собой у них мало общего, разве что детские воспоминания о ежегодных поездках к Мамме, бабушке, которая живет в старинном доме на острове. Но в этом году у семейной встречи будет новый сценарий. Мамма отмечает восьмидесятилетие и приглашает внучек к себе на лето. Однако им запрещено брать с собой детей, мужей или возлюбленных. Что же затеяла хозяйка дома?

165 RUR

похожие

Подробнее

Томилина Наталья Юрьевна Где живет Петруша


Стихи для малышей о маленьком сверчке и деревенском доме, в котором он живет. Для чтения взрослыми детям.

119 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Чернов Не самый удачный день


Книгу писателя Евгения Чернова можно в равной степени отнести и к жанру психологической прозы, и к жанру сатиры. Показывая своих героев в обыденной жизни и в ситуациях, близких к критической автор резко восстает против мещанства, пошлости, приспособленчества, корыстолюбия - всего того, что мешает нормальному развитию нашей действительности.

160 RUR

похожие

Подробнее

Кто в доме живет?


Стихи для Ваших малышей с иллюстрациями Виктора Служаева.

35 RUR

похожие

Подробнее

Александр Куприн О пуделе


«У меня в доме теперь живет черный кобель пудель. Его зовут Негодяй…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Качели


Анна Трещагина упрекает мужа в том, что он все свое время уделяет бизнесу и совершенно не занимается сыном Ильей. Евгений обещает провести выходной в семейном кругу. Анна напоминает ему, что старые качели сына давно требуют починки. На следующий день муж укрепляет качели. Евгений и Илья возятся с неисправным велосипедом, Анна довольна. Но звонит телефон Евгения, и муж всё бросает и уезжает на работу. Позже Евгений приезжает с новым велосипедом, Анна упрекает его в том, что тот откупается от сына подарками. Во время этого разговора Илья падает с качелей, у которых оборвалась веревка. Анна обвиняет мужа в том, что несчастье произошло из-за него, ребенка пришлось отвезти в больницу. Анна выставляет мужа из дома. Илью выписывают из больницы, Анна говорит ему, что отец уехал в командировку. За Анной начинает ухаживать врач ее сына – Олег. Он дарит Илье компьютерную игру, но мальчик говорит, что компьютер сломан, а починить его может только отец. Илья сам звонит Евгению, тот приходит, и выясняется, что компьютер исправен. Илья считает, что его отец не живет с ними из-за Олега. Анна переживает из-за того, что между нею и сыном впервые вспыхнул серьезный конфликт. Через несколько дней Евгений просит у Анны прощения. Он уверяет ее, что теперь в их семейной жизни все будет по-новому. Но Анна не верит ему. Олег чинит качели, но Илья опять падает с них. Олег недоумевает: у ребенка нет никаких травм, но он лишился речи. Сердце подсказывает Анне, что таким образом Илья протестует против присутствия в доме Олега. Анна просит его уйти и звонит Евгению. В ожидании мужа Анна просит у сына прощения, а тот признается, что искал у нее понимания.

49 RUR

похожие

Подробнее

Кто в доме живет: Стихи


Для чтения взрослыми детям.

4 RUR

похожие

Подробнее

Чернов Евгений День до обеда


Основное достоинство рассказов и повестей куйбышевского прозаика Евгения Чернова - в доскональном знании жизненного материала. Автора интересуют люди труда, их судьбы, психология характеров. Е.Чернов стремится показать, как в повседневной будничности формируются и воспитываются высокие моральные качества советского человека-труженика.

167 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Замятин Колумб


«Кругом – степь, глухмень: где тут игрушек достанешь? Так и жил Колумб без игрушек. Вот ужо тарантас подчинят, поедет отец в Москву, из Москвы привезет. Через два года, на третий, вставили в тарантас шкворень новый, напекли пирогов, кокурок – поехал отец в Москву…»

0 RUR

похожие

Подробнее

С. А. Стиман, Р. О. Сейбер, Д. Х. Чейз Стиман. Убийца живет в доме №21. Сейбер. Приманка для простаков. Чейз. Чародейка. Легкие деньги


В книгу вошли четыре детективных романа англоязычных писателей различного направления - "Убийца живет в доме № 21" (С.А.Стиман), "Приманка для простаков" (Р.О.Сейбер), "Чародейка" (Д.X.Чейз) и "Легкие деньги" (Д.X.Чейз).

167 RUR

похожие

Подробнее

Александр Чернов Я – Джек-Потрошитель?


В квартире обнаружен труп девушки. Журналист Евдокимов, который готовит репортаж на криминальную тему, вместе с опергруппой приезжает на место преступления. И здесь с ужасом узнает в убитой свою знакомую Таню… Мало того, получается что, уходя от нее накануне ночью, Евдокимов был последним, кто видел Таню в живых. Чтобы не превратиться в главного подозреваемого по этому делу, журналисту теперь придется вести собственное расследование. О презумпции невиновности можно забыть, когда доказываешь, что ты не убийца. Вот такой получился репортаж… Александр Чернов окончил педагогический институт русского языка и литературы. Живет в Москве. Работает учителем. Пишет детективные повести. А. Чернов автор нескольких остросюжетных книг. В его порой иронических произведениях есть все, что необходимо для хорошего детектива: лихой сюжет, держащий читателя в постоянном напряжении, динамика, загадка и неожиданная развязка.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Александр Чернов И ты, Брут…


Бывает же такое: из лучших побуждений защитил человек девушку от хулигана и вдруг оказался… соучастником убийства! В такой переплет и угодил тренер детской спортивной школы Игорь Гладышев. Вдобавок свидетель этой заварухи, коварный шантажист, угрожая разоблачением, потребовал от Игоря и его случайных подельников провернуть еще одно грязное дельце – проникнуть в особняк «нового русского» и похитить у него из сейфа важные документы. Залезли ребята в дом, вырубили охрану, а сейф-то не открывается! Словом, пришлось уносить ноги вместе с сейфом. Да вот беда: шантажиста убили, а все бандиты города начали охоту на незадачливых гоп-стопников. Бывает же такое… Александр Чернов окончил педагогический институт русского языка и литературы. Живет в Москве. Работает учителем. Пишет детективные повести. А. Чернов автор нескольких остросюжетных книг. В его порой иронических произведениях есть все, что необходимо для хорошего детектива: лихой сюжет, держащий читателя в постоянном напряжении, динамика, загадка и неожиданная развязка.

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Александр Чернов Меценат из ментовки


Жорику Привольному светит пожизненное. На его руках – автомат, за которым тянется густой кровавый след: только вчера в кафе «Алладин» из него замочили четырех бывших зеков. Что может Жорик – опустившийся алкаш, завсегдатай забегаловок? Оказывается, многое. Во-первых, в наручниках вырубить конвой и смыться, во-вторых, начать собственное расследование, да так резво, что люди, подставившие его, засуетились, как испуганные тараканы, ибо он стал для них очень опасен. В-третьих, надо бы им было знать, что Жорик два контракта оттрубил в спецназе. Александр Чернов окончил педагогический институт русского языка и литературы. Живет в Москве. Работает учителем. Пишет детективные повести. А. Чернов автор нескольких остросюжетных книг. В его порой иронических произведениях есть все, что необходимо для хорошего детектива: лихой сюжет, держащий читателя в постоянном напряжении, динамика, загадка и неожиданная развязка.

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Канер Размышлизмы


Евгений Канер живет и работает в Выборге. Это его первая книга. В ней в стихотворной форме выражены размышления о главных вопросах нашей жизни. С иронией и кратко.

80 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru