logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елена Арсеньева Обручение на чертовом мосту


Объяснение в любви, поцелуи, тайное венчание – и вот уже Ирена Сокольская жена графа Игнатия Лаврентьева! Осталось всего ничего: получить благословение батюшки – и жить как настоящая семья. Но что это? Игнатия в имении никто не встречает подобающим образом. Более того, оказывается он… крепостной! А значит, и его супруга тоже. Чтобы смыть позор, Лаврентьев убивает себя. Ирена пытается спастись бегством, но на Чертовом мосту ее ждет засада. Или не засада, а сама судьба – в виде прекрасного незнакомца, объятия которого показались ей дороже всего на свете…

129 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Термоядерная Гала (Сальвадор Дали – Дьяконова)

Арсеньева Елена Арсеньевна Париж.ru (мяг)

Арсеньева Елена Арсеньевна Репетиция конца света (тв)

Арсеньева Елена Арсеньевна Прекрасна и очень опасна

Арсеньева Елена Арсеньевна Повелитель разбитых сердец

WS-567 Статуэтка Обручение


WS-567 Статуэтка "Обручение"

4805 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Арсеньева Елена Арсеньевна Тайное влечение


Объяснение в любви, поцелуи, тайное венчание — и вот уже Ирена Сокольская жена графа Игнатия Лаврентьева! Осталось всего ничего: получить благословение батюшки — и жить как настоящая семья. Но что | это? Игнатия в имении никто не встречает подобаюшим образом. Более того, оказывается, он... крепостной! А значит, и его супруга тоже. Чтобы смыть позор, Лаврентьев убивает себя. Ирена пытается спастись бегством, но на Чертовом мосту ее ждет засада. Или не засада, а сама судьба — в виде прекрасного незнакомца, объятия которого показались ей дороже всего на свете...

68 RUR

похожие

Подробнее

Арсеньева Елена Арсеньевна Бабочки смерти


Впервые в этом оформлении! Елена Арсеньева легко и прочно завоевав любовный жанр, всерьез занялась детективами. И здесь главной темой по-прежнему осталась страсть, все прелести и соблазны сильного чувства.

63 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Тосканский принц и канатная плясунья (Амедео Модильяни – Анна Ахматова)

Елена Арсеньева Тайное венчание (Николай Львов – Мария Дьякова)

Елена Арсеньева Обитатели разных планет (Пабло Пикассо – Ольга Хохлова)

Елена Арсеньева Женщина не в его вкусе (Анри Матисс – Лидия Делекторская)

Елена Арсеньева Полуулыбка-полуплач (Федор Рокотов – Александра Струйская)

Елена Арсеньева Причуды Саломеи, или Роман одной картины (Валентин Серов – Ида Рубинштейн)

Елена Арсеньева Красота полудня (Карл Брюллов – Юлия Самойлова)

Персиков Г. Дело о Чертовом зеркале

Елена Арсеньева Сокол ясный (Елена Глинская – князь Иван Оболенский)


«– Старица Елена, пожалуй на молебен! – Маленькая послушница робко просунула голову в дверь бревенчатой келейки, больше напоминающей избушку на курьих ножках. Обитательница кельи, стоявшая на коленях в углу под образами, опустила воздетые руки, чуть повернулась. – Молебен? – Голос у нее тусклый, неживой. – Во имя чего?..»

29 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Дорофеев Обручение

Савина Е. Обручение с невидимкой

Метерлинк Морис Синяя птица. Обручение


В этот сборник вошла прославленная дилогия Метерлинка "Синяя птица" и "Обручение" - пьесы, ставшие своеобразным эталоном символизма в драматическом искусстве. Причудливая смесь реальности и фантазии. Простые - и одновременно многогранные образы. Поиски счастья, приводящие героев в итоге к себе же самим. Что есть духовность? Что есть красота? Казалось бы, в "Синей птице" Метерлинк дает читателю ответы на поставленные им вопросы. Однако написанное много лет спустя "Обручение" заставляет нас совершенно по-новому взглянуть на феерический мир - мир, в который властно вторгается новая сила - страсть, беспощадная и непреодолимая.

158 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Французский поцелуй (Императрица Елизавета Петровна)


« Париж, Версаль, апартаменты маркизы де Помпадур, 1755 год – Не хмурьтесь, м… мадемуазель. Что такое? Вам неудобно? – Я ненавижу корсеты!..»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Метерлинк Морис Синяя птица; Обручение


Пьеса "Синяя Птица" - сказка о счастье, о чуде - обошла театральные сцены многих стран и принесла ее автору, Морису Метерлинку, широкую известность. Пьеса "Обручение" - продолжение "Синей Птицы", в ней завершается история одного из ее главных героев - Тильтиля. Для старшего школьного возраста. Художник-иллюстратор: В. Бритвин.

131 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Венки Обимура


«Он устал от ползучих сомнений, он не помнит лица своего…» Он – Изгнанник, он сослан на Землю, в Россию, на пятьсот земных лет. Любовь и ненависть к этой бестолковой, несуразной и такой прекрасной планете, к этой стране и ее людям разрывают его душу и сердце…

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Метерлинк Морис Синяя птица. Обручение


В сборник вошла прославленная дилогия "Синяя птица" и "Обручение" - пьесы, ставшие своеобразным эталоном символизма в драматическом искусстве. Причудливая смесь реальности и фантазии... Простые - и одновременно многогранные образы... Поиски счастья, приводящие героев в итоге к себе же самим...

125 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии