logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Роберт У. Лэнг Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками


Книга «Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками» предназначена тем, кто хочет самостоятельно изготовить такую кухонную мебель, которая отвечала бы его собственным потребностям и вкусам, а также тем, кто хотел бы заняться изготовлением кухонной мебели профессионально.

165 RUR

похожие

Подробнее

Роберт У. Лэнг Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками


Книга «Работы по дереву. Мебель для кухни своими руками» предназначена тем, кто хочет самостоятельно изготовить такую кухонную мебель, которая отвечала бы его собственным потребностям и вкусам, а также тем, кто хотел бы заняться изготовлением кухонной мебели профессионально. Рекомендуем!

294 RUR

похожие

Подробнее

Стол QUECHUA Складывающаяся Мебель Для Походной Кухни


Для Наша команда разработчиков создала этот вместительный предмет мебели для организации походной кухни. Он позволит с комфортом готовить еду под открытым небом. Идеальное решение для хранения посуды и готовки. Структура : 100.0% Aлюминий Верхнее покрытие : 100.0% Дерево Основной материал : 80.0% Полиэстер, Основной материал : 20.0% Полиэтилен Чехол : 90.0% Полиэстер, Чехол : 10.0% Полиуретан

5999 RUR

QUECHUA Складывающаяся Мебель Для Походной Кухни похожие

Подробнее

Стул для кухни Мебель Импэкс Leset 1005

Мебель для домика PAREMO Набор кухни


Набор мебели для кухни Несколько отсеков для хранения кухонных принадлежностей Плитка с духовкой Раковина Цвет фиолетовый Желтый холодильник

1040 RUR

Lundby похожие

Подробнее

Play Smart Набор мебель для кухни (разноцветный)

Play Smart Набор мебель для кухни (разноцветный)

Play Smart Набор мебель для кухни (разноцветный)

Лэнг Р. Работы по дереву Мебель для кухни своими руками

ABtoys Игровой набор с куклой Модный дом Кухня и прачечная 84 детали


Дом "Модный дом" Кухня и прачечная обязательно понравится вашему ребенку! Комплектация (84 детали): - кукла - самокат - панели и конструкции для дома - мебель для кухни и прачечной - аксессуары для кухни и прачечной. Дополнительно: Для работы батарейки не требуются. Схема сборки внутри коробки.

1767 RUR

ABtoys похожие

Подробнее

Мебель для дома и дачи. Лучшие модели своими руками


Задумав эту книгу как руководство по изготовлению мебели, авторы решили расширить тему и познакомить читателя с основами дизайна, с ценными рекомендациями по обустройству кухни, гостиной, детской, спальни, сада. Помимо создания новых предметов обстановки, книга учит реставрировать старую мебель, в том числе мягкую, что позволит сохранить старинные вещи, доставшиеся по наследству.

170 RUR

похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Paremo Кухня, PDA517-02


В наборе все предметы, как на фотографии. Высокое качество материалов. Кукольная мебель для кухни в масштабе 1:18, для кукол 8-15 см.

719 RUR

PAREMO похожие

Подробнее

Подставка для бумажных полотенец ROSENBERG, 14,5*14,5*34 см


Кухонный держатель ROSENBERG предназначен для хранения и удобного использования бумажных полотенец. Он выполнен из высококачественной стали со специальным покрытием, которое не повредит вашу мебель. Благодаря компактным размерам держатель для бумажного полотенца впишется в интерьер вашей кухни.

337 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Спальня для детей от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей миниатюрных игровых фигурок и кукольных домиков. В набор входит: 2 односпальные кровати д

1750 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Набор мебели 1Toy "Красотка: Гламур" - Кухня Т54506


Мебель для кукол "Красотка Гламур" от производителя 1 TOY представляет собой комплект мебели для кухни со множеством стильных аксессуаров.

435 RUR

1toy похожие

Подробнее

Б. И. Зингер Встроенная мебель в вашей квартире


В форме, доступной для широкого круга читателей, рассмотрены архитектурно-планировочные и конструктивные решения встроенного и трансформируемого оборудования для прихожей и кухни, спальной и общей комнат, комнаты подростка, балконов и лоджий. Рассказано об основных принципах проектирования встроенной мебели, конструкционных и отделочных материалов, способах отделки.

383 RUR

похожие

Подробнее

Djeco Мебель для кукол Кухня. 07833


Мебель для кукольного дома Кухня от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. В набор входит: - холодильник с морозильником, - тумба с мойкой, духовкой, плитой и полочками, - кастрюлька, - 3 баночки с напитками.Мебель для кухни станет прекрасным дополнением для сюжетных игр ребенка. В процессе такой игры у ребенка будет прекрасно развиваться фантазия и воображение, усидчивость и внимание к деталям. Все детали набора продаются в подарочной коробке. Изготовлены из высококачественных безопасных для ребенка материалов.

2006 RUR

Djeco похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Спальня родителей от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей миниатюрных игровых фигурок и кукольных домиков. В набор входит: Кровать с матрасом посте

1990 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Кухня от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. В набор входит: холодильник с морозильником, тумба с мойкой, дух

1990 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Конструктор Мебель для кукол Зал

Мебель для кукольного дома Djeco


Мебель для кукольного дома Ночник от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный игрушечный предмет мебели, который приведет в восторг всех любителей игр с куклами и кукольными домиками. Столик с лампой имеет светодиодную подсветку (LED)

1395 RUR

Djeco Мебель для кукольного дома похожие

Подробнее

Конструктор Мебель для кукол "Ванная больших кукол"

Конструктор Мебель для кукол "Гостиная больших кукол"

Конструктор Мебель для кукол Набор мебели больших

Алексеева И. Ф. Стили интерьера: от классики до авангарда


В книге даются конкретные примеры оформления вашего дома: от гостиной до кухни. Дизайнеры научат вас, как создавать стильный интерьер, правильно выбрать мебель, аксессуары и разные декоративные элементы. С помощью этой книги вы легко и с удовольствием украсите свой дом. Для широкого круга читателей.

331 RUR

похожие

Подробнее

Столик Союз мебель Для маникюра

Комментарии