logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Николай Викторович Кузнецов Точка возврата. Рассказы


Маленькие рассказы про людей, про войну, про любовь, и еще много чего интересного. Для вас, мои дорогие читатели… и не только…

40 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Тот, кто не спит. Фантастические истории


Сборник фантастических рассказов. Мои фантастические истории. Немного экшна, немного фэнтези, научности и капелька юмора.

54 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Мы русские, увы! Сборник рассказов


Был бы я евреем, то и написал бы про евреев. Был бы я, скажем, немцем, то и истории были бы о них. А так как я русский, то и рассказы мои про русских и об их нелегкой жизни, хотя не всегда и не везде.

40 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Черно-белое. Или розовое на зеленом фоне


Черное и белое, как наша жизнь. Но есть еще и зеленое, и розовое, так что не все потеряно…Сборник историй про жизнь, про войну, про нас и вас.

116 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Американа, или Кулебяка по-пекински. Сборник историй


Американский генерал и его помощник Смит и их козни против коварных русских, и почему они не получаются. Коварные планы и опасные русские.

50 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Никому не говори. Бесконечная фантасмагория


Вас никогда не били две толстые армянки? Ну или скажем четыре тощих еврейки? Много, значит, потеряли, скажу вам! Конечно, кое-кому может и понравиться, есть такие любители, но это точно не по мне…

85 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Ваня, деревенский зомби


Иван Запредельный, обычный русский зомби. Живет в деревне Перловка, Самарской области. Живет как может, любит женщин, дружит с собаками, помогает местным, решает проблемы…«Наш ответ Голливуду». Сборник историй.

100 RUR

похожие

Подробнее

Ряжский Григорий Викторович Точка


Это история нелюбви, предательства и равнодушия, доводящая героинь до точки. Точка – место, где поджидают своих клиентов проститутки. Точка – это центр, вокруг которого крутится судьба трех провинциальных девочек, каждая из которых ищет свой собственный путь и делает свой нравственный выбор. Точка – это удивительно точный портрет страны, где люди не смотрят в глаза друг другу. По повести Г. Ряжского «Точка» в 2006 году был снят одноименный художественный фильм.

100 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Викторович Лесевич Эмпириокритицизм как единственная научная точка зрения

Николай Викторович Кузнецов Versum, beta project. мини роман


в 2011-м году, в городке Грин Ривер, штат Пенсильвания, никому неизвестной корпорацией «Амниум Энтерпрайз» было открыто совершенно новое, никому ранее не известное вещество – амний. Ряд поразительных свойств сделал амний не просто полезным, он поменял саму суть земных технологий, как в плане энергетики, так и в плане использования современных материалов…

100 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Удивительные события из жизни человеков. Канва событий


Выдуманные и реальные истории. День вчерашний и сегодняшний. Люди и обстоятельства. Ситуации и факты. Грустно и смешно, больно и не очень…Люди здесь и там, знаменитые и не очень.: русские, французы, казахи и американцы – все мы люди, все любим и мечтаем. Но жизнь продолжается, а значит, и новые истории не за горами!

44 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Попадание. Фантастическая повесть


В январе 2014 года мне поступило интересное предложение, написать маленькую повесть на тему освобождения Киева от фашистских захватчиков, в честь 70-летия освобождения. И чтобы это было фантастическое произведение для сборника. А потом случилось то, что случилось, потом был майдан в Киеве. Сборник канул в лету, в Киеве новая власть, а мой мини-романчик остался…

26 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Игнатков Солнышко


Порадуемся солнышку вместе.

199 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Счастливый отец


Николай Викторович был уверен, что его развод с Галиной и последующая женитьба на Ирине – дело решенное. Но неожиданно он узнал, что его жена, Галина, беременна. Он собрался подождать с разводом, но выяснил, что и его любовница, Ирина тоже беременна. Не зная, какую из женщин ему выбрать, Николай Викторович обратился к психоаналитику. Женщины делили его между собой до самых родов, а после них Николай Викторович с ужасом осознал, что он больше не нужен ни Галине, ни Ирине. Но он узнал о себе более важную вещь – все эти годы он мечтал только о детях. И ни Галина, ни Ирина не важны для него настолько, насколько их дочери. Теперь Николай Викторович мечтает о том, чтобы забрать детей к себе навсегда, учитывая, что их матери увлеклись собственными жизнями.

49 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов Николай Герасимович На далеком меридиане


В своей книге Н. Г. Кузнецов рассказывает о периоде Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг., о советской помощи республиканскому правительству, о морских боях франкистов с республиканцами и о судьбах участников войны.

265 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Игнатков Огарок свечи. Книга стихотворений


В данной книге только песни и романсы.

490 RUR

похожие

Подробнее

Николай Алексеевич Кузнецов Счастье и радость. Выпуск первый


Книга создана по мотивам реальных твитов автора, его сообщений в социальных сетях и событий из жизни.Все персонажи вымышлены.Любые совпадения случайны.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Николай Алексеевич Кузнецов Дедушка Мороз


Сказка основана на реальных событиях из жизни автора прогнозиста.Сказка для детей младшего возраста включает откровения автору.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Калиниченко Николай Валерьевич Точка зрения


Сборник стихотворений "Точка зрения" задумчив, но отнюдь не меланхоличен. Это настоящие мужские стихи, а мужское начало - то, чего катастрофически не хватает современной русской поэзии.

302 RUR

похожие

Подробнее

Николай Кузнецов Лучшая инструкция для усмирения стихий природы


Лучшая инструкция по усмирению стихий природы от автора, который реально предсказал и действительно помог. И его поблагодарили главы МЧС России: генералы Министерства по чрезвычайным ситуациям России.P.S. Всё дорожает, жизнь – бесценна.И книга эта вам полезна.Имей, читай и применяй!Будь счастлив, друг!Ваш Николай.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Чукарна бум. Сборник рассказов


Общей стилистики и жанра в моих рассказах нет. Рассказы о животных: кошках и собаках; рассказы о людях в горе и в радости. Проблемы маленьких людей, проблемы мира и нас в нем. Военные истории, какие-то забавные или трагические мгновения. Романтические, реалистические, иногда фантастические истории. Как из личной жизни, так из окружающего мира, в прошлом, будущем и настоящем. Истории о предметах и их мысли о себе, о великих людях, и прочие, другие моменты бытия…

62 RUR

похожие

Подробнее

Гладков Т.К. Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книги он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

433 RUR

похожие

Подробнее

Гладков Теодор Кириллович Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книги он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

595 RUR

похожие

Подробнее

Теодор Гладков Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это, в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книге он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

397 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#николай викторович кузнецов точка #new men s tops tees 2017 summer #eating animals #berkonty mp002xw0tz4x #помада bourjois bo031lwlrs45 #а шабунова общественное здоровье и #dc48v 12 head electric humidifier #фэг грибы белые 250 г #сумка mano ma089bmhsy52 #180370 b #korean fashion pu leather pencil bag big #смеситель cezares margot pbvm 02 m для #электроинструмент makita ddf453sye #men clutch wallets black plaid unisex #колонка zdk by 1050 blue #digma dcn 12u2 black автомобильное #luxury designer letter patent leather #tory burch to054ewbrwy2 #gub tt bicycle helmet cycling magnetic #смеситель cezares golf vdp2 02 m для #jcd858d hot air soldering station #смеситель cezares golf vdp 02 m для #а шабунова здоровье населения в крупных #okeytech 3 button flip fold remote car #hand tool set stels 14112 #goldenhour top luxury brand men s #бабушкино лукошко чернослив творог пюре #а шабунова здоровье и здравоохранение #13 3 ноутбук hp envy x360 13 ag0007ur #reddings the awakening 180 gr #скатерть art east лиловый рай 85 85 см #рюкзак solo mp002xw0f7wu #а шабунова благосостояние населения #tsurinoya 1 65m 80g ul power casting #adult men s spartan warrior costume


Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru