logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кузнецов Николай Герасимович На далеком меридиане


В своей книге Н. Г. Кузнецов рассказывает о периоде Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг., о советской помощи республиканскому правительству, о морских боях франкистов с республиканцами и о судьбах участников войны.

265 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов Николай Герасимович Курсом к победе


Воспоминания адмирала Николая Герасимовича Кузнецова рассказывают о трудном и героическом периоде в истории советского Военно-морского флота - о годах Великой Отечественной войны. На долю автора выпало немало испытаний - начав войну наркомом Военно-морского флота СССР и главнокомандующим ВМФ, Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов блестяще руководил действиями военных моряков в годы войны, но были и незаслуженные опалы в послевоенный период; несмотря на это его личность пользовалась заслуженным уважением среди моряков. В своей книге автор рассказывает обо всех крупных военно-морских операциях советского флота и об участии моряков в борьбе с врагом и на суше.

200 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов Николай Герасимович Курсом к победе


Воспоминания адмирала Николая Герасимовича Кузнецова рассказывают о трудном и героическом периоде в истории советского Военно-морского флота - о годах Великой Отечественной войны. На долю автора выпало немало испытаний - начав войну наркомом Военно-морского флота СССР и главнокомандующим ВМФ, адмирал Кузнецов блестяще руководил действиями военных моряков в годы войны, но были и незаслуженные опалы в послевоенный период; несмотря на это его личность пользовалась заслуженным уважением среди моряков. В своей книге автор рассказывает обо всех крупных военно-морских операциях советского флота и об участии моряков в борьбе с врагом и на суше.

234 RUR

похожие

Подробнее

Николай Герасимович Кузнецов Адмирал Советского Союза


Николай Герасимович Кузнецов – адмирал Флота Советского Союза, один из тех, кому мы обязаны победой в Великой Отечественной войне. В 1939 г., по личному указанию Сталина, 34-летний Кузнецов был назначен народным комиссаром ВМФ СССР. Во время войны он входил в Ставку Верховного Главнокомандования, оперативно и энергично руководил флотом. За свои выдающиеся заслуги Н.Г. Кузнецов получил высшее воинское звание на флоте и стал Героем Советского Союза. В своей книге Н.Г. Кузнецов рассказывает о своем боевом пути начиная от Гражданской войны в Испании до окончательного разгрома гитлеровской Германии и поражения милитаристской Японии. Оборона Ханко, Либавы, Таллина, Одессы, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, крупнейшие операции флотов на Севере, Балтике и Черном море – все это есть в книге легендарного советского адмирала. Кроме того, он вспоминает о своих встречах с высшими государственными, партийными и военными руководителями СССР, рассказывает о методах и стиле работы И.В. Сталина, Г.К. Жукова и многих других известных деятелей своего времени. Воспоминания впервые выходят в полном виде, ранее они никогда не издавались под одной обложкой.

219 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов Николай Герасимович Адмирал Советского Союза


Николай Герасимович Кузнецов - адмирал Флота Советского Союза, один из тех, кому мы обязаны победой в Великой Отечественной войне. В 1939 г., по личному указанию Сталина, 34-летний Кузнецов был назначен народным комиссаром ВМФ СССР. Во время войны он входил в Ставку Верховного Главнокомандования, оперативно и энергично руководил флотом. За свои выдающиеся заслуги Н.Г. Кузнецов получил высшее воинское звание на флоте и стал Героем Советского Союза. В своей книге Н.Г. Кузнецов рассказывает о своем боевом пути, начиная от Гражданской войны в Испании до окончательного разгрома гитлеровской Германии и поражения милитаристской Японии. Оборона Ханко, Либавы, Таллина, Одессы, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, крупнейшие операции флотов на Севере, Балтике и Черном море - все это есть в книге легендарного советского адмирала. Кроме того, он вспоминает о своих встречах с высшими государственными, партийными и военными руководителями СССР, рассказывает о методах и стиле работы И.В. Сталина, Г.К. Жукова и многих других известных деятелей своего времени. Воспоминания впервые выходят в полном виде, ранее они никогда не издавались под одной обложкой.

695 RUR

похожие

Подробнее

Николай Герасимович Кузнецов Адмирал Советского флота


Николай Герасимович Кузнецов – адмирал Флота Советского Союза, один из тех, кому мы обязаны победой в Великой Отечественной войне. В 1939 г., по личному указанию Сталина, 34-летний Кузнецов был назначен народным комиссаром ВМФ СССР. Во время войны он входил в Ставку Верховного Главнокомандования, оперативно и энергично руководил флотом. За свои выдающиеся заслуги Н.Г. Кузнецов получил высшее воинское звание на флоте и стал Героем Советского Союза. После окончания войны судьба Н.Г. Кузнецова складывалась непросто – резкий и принципиальный характер адмирала приводил к конфликтам с высшим руководством страны. В 1947 г. он даже был снят с должности и понижен в звании, но затем восстановлен приказом И.В. Сталина. Однако уже во времена правления Н. Хрущева несгибаемый адмирал был уволен в отставку с унизительной формулировкой «без права работать во флоте». В своей книге Н.Г. Кузнецов показывает события Великой Отечественной войны от первого ее дня до окончательного разгрома гитлеровской Германии и поражения милитаристской Японии. Оборона Ханко, Либавы, Таллина, Одессы, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, крупнейшие операции флотов на Севере, Балтике и Черном море – все это есть в книге легендарного советского адмирала. Кроме того, он вспоминает о своих встречах с высшими государственными, партийными и военными руководителями СССР, рассказывает о методах и стиле работы И.В. Сталина, Г.К. Жукова и многих других известных деятелей своего времени.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Олег Васильевич Филатов Российский флот сквозь призму времени. Тайна двух адмиралов


Эта книга повествует о судьбе двух адмиралов, выдающихся деятелей своей эпохи – это император Николай II и адмирал Флота Советского Союза Николай Герасимович Кузнецов.Автор предлагает читателю взглянуть под другим углом на деятельность исторических персонажей по развитию Российского флота, сравнивая, прийти к самостоятельным выводам о значимости этих фигур в прошлом, настоящем и будущем.

400 RUR

похожие

Подробнее

Николай Алексеевич Кузнецов Дедушка Мороз


Сказка основана на реальных событиях из жизни автора прогнозиста.Сказка для детей младшего возраста включает откровения автору.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Роман Соловьев Невидимые нити


Главный герой, Сергей Павлович Кузнецов, случайно попадает обратно в свое пионерское детство, в 1987 год. Он по-новому знакомится с одноклассниками, попадает в различные приключения и даже исправляет трагическую ошибку прошлого. В это же время, пионер Сережа Кузнецов оказывается в далеком и пугающем 2017 году. Встречает своих повзрослевших одноклассников, знакомится с женой и детьми и даже оказывается втянутым в криминальную интригу…

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Н. Г. Кузнецов На далеком меридиане


В своей книге Н.Г.Кузнецов рассказывает о периоде Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг., о советской помощи республиканскому правительству, о морских боях франкистов с республиканцами и о судьбах участников войны.

167 RUR

похожие

Подробнее

Николай Помяловский Очерки бурсы


Николай Герасимович Помяловский (1835—1863) провел детство в духовном училище и в своем самом известном произведении – «Очерках бурсы» – описал жизнь таких же школяров-бурсаков, каким был сам: шалости и хулиганские выходки, ссоры и веселье, невыполненные уроки и строгих учителей. Прочитав эту книгу, вы убедитесь: школьная жизнь с XIX в. почти не изменилась.

0 RUR

похожие

Подробнее

Помяловский Николай Очерки бурсы: Повести


Николай Герасимович Помяловский (1835 - 1863) провел детство в духовном училище, и в своем самом известном произведении - "Очерках бурсы" - описал жизнь таких же школяров-бурсаков, каким был сам: шалости и хулиганские выходки, ссоры и веселье, невыполненные уроки и строгих учителей. Прочитав эту книгу, вы убедитесь: школьная жизнь с XIX в. почти не изменилась. В сборник также входят повести "Мещанское счастье" и "Молотов".

124 RUR

похожие

Подробнее

Н.Г. Помяловский Н. Г. Полное собрание сочинений в 2-х томах. Том II.


Помяловский Николай Герасимович, (1835-1863) - известный беллетрист. Родился в 1835 г. в семействе дьякона Петербургской малоохтенской кладбищенской церкви. Помяловский - русский писатель революционно-демократического направления середины 19 векаИздательство: AcademiaАвтор: Н.Г. Помяловский

833 RUR

похожие

Подробнее

Гладков Т.К. Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книги он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

433 RUR

похожие

Подробнее

Гладков Теодор Кириллович Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книги он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

595 RUR

похожие

Подробнее

Теодор Гладков Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это, в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книге он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

397 RUR

похожие

Подробнее

Теодор Гладков Спецагент № 1. Неизвестный Николай Кузнецов


Герой Советского Союза Николай Кузнецов, он же "Колонист", Грачев, "Пух", Пауль Зиберт, вошел в историю тайных операций как талантливый контрразведчик, удачливый разведчик и хладнокровный террорист. О нем написано более 20 книг и создано посвященных ему 10 музеев. Несмотря на все это в его биографии осталось множество "белых пятен". Писатель и историк Теодор Гладков более 40 лет изучал его жизнь. В своей новой книги он рассказал о неизвестных страницах биографии советского легендарного спецагента № 1.

400 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Тот, кто не спит. Фантастические истории


Сборник фантастических рассказов. Мои фантастические истории. Немного экшна, немного фэнтези, научности и капелька юмора.

54 RUR

похожие

Подробнее

Чеслав Эдуардович Герасимович Стихи Чеслава


Если задача читателя – выпрыгнуть из своей реальности, то эти стихи умеют быть и батутом, и цирковой пушкой. Если задача читателя – найти круг тишины и покоя, эти стихи замедляют и останавливают. Если задача читателя – зажечь сердце, то эти стихи могут зажечь сердце как маяк, как походный костёр. А вот чего не могут эти стихи – накормить, уложить в постель и вытереть слёзы. Читатель сделает эти дела самостоятельно.Изображение на обложке называется «Чеслав Герасимович 2018», автор изображения – Герасимович Чеслав Эдуардович.

490 RUR

похожие

Подробнее

Николай Алексеевич Кузнецов Счастье и радость. Выпуск первый


Книга создана по мотивам реальных твитов автора, его сообщений в социальных сетях и событий из жизни.Все персонажи вымышлены.Любые совпадения случайны.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Точка возврата. Рассказы


Маленькие рассказы про людей, про войну, про любовь, и еще много чего интересного. Для вас, мои дорогие читатели… и не только…

40 RUR

похожие

Подробнее

Николай Кузнецов Лучшая инструкция для усмирения стихий природы


Лучшая инструкция по усмирению стихий природы от автора, который реально предсказал и действительно помог. И его поблагодарили главы МЧС России: генералы Министерства по чрезвычайным ситуациям России.P.S. Всё дорожает, жизнь – бесценна.И книга эта вам полезна.Имей, читай и применяй!Будь счастлив, друг!Ваш Николай.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#николай герасимович кузнецов на далеком #sucam infrared night vision 4mp ahd #victorias secret rose musk туалетные #инерционная машинка best toys 1536340 #детский стул впк фея досуг 301 201 101 #teaching english grammar books for #podofo 2 din car radio gps android #original vaporesso revenger vape kit #the beatles beatles with lp #wheel up bicycle headlight dual chips #1 pair electric heating gloves battery #весы кухонные beurer ds61 белый #pearl drill machine beads drilling #11405 #fissler лопатка перфорированная для #брюки madeleine mp002xw1gp9a #pink floyd floyd more #ideal 4 #73 10 7 6 #color my life car central armrest box #р г скрынников святители и власти #nixon часы a119 1781 коллекция time #набор стаканов muza rombo 6 предметов #princess sweet lolita wallet japanese #массажер для ног restart блаженство #fotoniobox лайтбокс волны 35x35 020 #kneaded rubber art sketch drawing eraser #смеситель gpd provido msl 155 для #yobang security english russian voice #купальник nabaiji гидрошорты 990 fast #дырокол зубр мастер 22945 #new clutches women luxury color hot #vnox stainless steel men bracelets #платье iq form sp1609d k 122 серый #анна федорова старый шкаф подростковая


Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru