logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

зула леденцы мед и лимон 18 г блистер

В. фон Мелле Торговые трактаты


Эта книга — репринт оригинального издания 1905 года, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

1348 RUR

похожие

Подробнее

Fuego,Кристиан Бернс,Пол Ван Дайк,Армин Бюрен,Tradelove,Вуди Айден,Томас Бронсвейер,DJ Fait,Bobina,Yahel Trance 2014 (2 CD)

Геррит ван Хонтхорст. Альбом


В альбоме представлены 22 работы Геррита ван Хонтхорста, голландского художника XVII века, относимого к утрехтским караваджистам. Геррит ван Хонтхорст - интереснейший голландский живописец своего времени, современник таких великих мастеров, как Рубенс, Рембрандт, Ван Дейк. И он не затерялся среди них. Его своеобразные, наполненные улыбками полотна имели большой успех.

485 RUR

похожие

Подробнее

Йос ван Клеве


В альбоме представлены 22 работы нидерландского художника Йоса ван Клеве.

748 RUR

похожие

Подробнее

Люси Ван Дел,Боб ван Асперен J.S. Bach. Sonatas For Violin & Harpsichord, Vol. 2.

Раскраска "Soft box. Ван Гог"


Раскраска "Soft box. Ван Гог".

290 RUR

похожие

Подробнее

pr-M09GO Зеркальце Ирисы Ван Гог (Museum.Parastone)


pr-M09GO Зеркальце "Ирисы" Ван Гог (Museum.Parastone)

1683 RUR

parastone похожие

Подробнее

А .Альшванг Людвиг ван Бетховен


Предлагаем вашему вниманию книгу А.Альшванга "Людвиг ван Бетховен".

300 RUR

похожие

Подробнее

Ван Гог. Времена года: органная версия

Ван Гог. Портрет


В альбоме представлены 22 живописные работы Винсента Ван Гога. Составитель: А. Астахов.

748 RUR

похожие

Подробнее

Стороженко А. Ван остается жить


Ван остается жить. Повесть А.Г. Стороженко.Издательство: ЛениздатАвтор: Стороженко А.

167 RUR

похожие

Подробнее

Винсент Ван Гог


В альбоме представлены 22 живописные работы Винсента Ван Гога. Составитель: Астахов А.

748 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Винсент Ван Гог


Книга рассказывает о жизни и творчестве голландского живописца Винсента Ван Гога.

199 RUR

похожие

Подробнее

Денекамп Н., Ван Блерк Р., Меедендорпа Т. Винсент Гог Большой атлас

pr-M07GO Зеркальце Подсолнухи Ван Гог (Museum.Parastone)


pr-M07GO Зеркальце "Подсолнухи" Ван Гог (Museum.Parastone)

1683 RUR

parastone похожие

Подробнее

Альфред Ван Вогт Бесконечная битва


Сборник произведений американского писателя-фантаста Альфреда Элтона Ван Вогта (1912 - 2000).

267 RUR

похожие

Подробнее

Ван Гог. Четыре саксофона, орган, голос, эбру


Исполнители: Анна Клыковская — Водная анимация-эбру Татьяна Ланская — Сопрано Иван Ипатов — Орган Российский квартет саксофонистов: Владимир Кознов — Сопрано-саксофон Геннадий Полуяктов — Альт-саксофон Станислав Пялов — Тенор-саксофон Илья Богомол — Баритон-саксофон Олеся Кравченко — Орган Композиторы: Иоганн Себастьян Бах Антонио Вивальди Вольфганг Амадей Моцарт Людвиг ван Бетховен Художники: Винсент Ван

800 RUR

Ван Гог. Четыре саксофона, орган, голос, эбру похожие

Подробнее

Королева Анастасия Юрьевна Великие художники Нидерландов XV-XVII веков


В альбоме представлены выдающиеся произведения нидерландской живописи XV-XVII веков. Издание включает в себя работы Ван Эйка, Ван дер Вейдена, Ван дер Гуса, Мемлинга, Босха, Брейгеля, Рубенса, Ван Дейка, Йорданса, Снейдерса, Халса, Кейпа, Рейсдала, Класа, Геды, Терборха, Де Хоха, Вермера и Рембрандта. Репродукции снабжены пояснительным текстом, дающим возможность раскрыть художественную и историческую значимость публикуемых произведений. Для широкого круга читателей.

439 RUR

похожие

Подробнее

Королева Анастасия Юрьевна Мастера нидерландской живописи


В альбоме представлены выдающиеся произведения нидерландской живописи XV-XVII веков. Издание включает в себя работы Ван Эйка, Ван дер Вейдена, Ван дер Гуса, Мемлинга, Босха, Брейгеля, Рубенса, Ван Дейка, Йорданса, Снейдерса, Халса, Рёйсдала, Класса, Геды, Терборха, Де Хоха, Вермера и Рембрандта. Репродукции снабжены пояснительным текстом, дающим возможность раскрыть художественную и историческую значимость публикуемых произведений. Для широкого круга читателей.

619 RUR

похожие

Подробнее

Ван Хельсинг. Лондонское задание


1889 год, Лондон. Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона - мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами. Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра - доктором Джекиллом, планы которого могут нанести непоправимый удар по Британской Империи. Захватывающие анимационные приключения по мотивам блокбастера "Ван Хельсинг"!

149 RUR

похожие

Подробнее

Ван Сона Параллельные бессоницы


Имя поэтессы Сона Ван - новое для российских любителей поэзии. Родилась в Ереване в семье известного армянского физика, окончила Ереванский медицинский институт. В середине 1970-х эмигрировала в США. Работает врачом-психотерапевтом. В Армении, где она широко известна и любима читателями, Сона Ван выпустила четыре поэтических сборника, первый - "У меня нет имени" - приветствовала Сильва Капутикян. Сона Ван - издатель и вдохновитель армянского литературно-художественного журнала "Нарцисс". "Свободный стих не проще, возможно еще и сложнее рифмованного. Во всяком случае - для меня. Никогда бы не взялась за переводы свободного стиха, если б уже в подстрочниках не почувствовала: Сона Ван - настоящий поэт". Это мнение известной русской поэтессы Инны Лиснянской, в переводах которой были опубликованы стихи Соны Ван в первом номере журнала "Новый мир" за 2010 год. Эти стихи вошли в новый сборник "Параллельные бессонницы" - первую книгу Соны Ван на русском языке.

343 RUR

похожие

Подробнее

Город насилия


Ду-хонг Джун ("Воин ветра"), Сенг Ван Рю, Беом-Су Ли в фильме Сенга Ван Рю "Город насилия" История "Города насилия" повествует о друзьях детства, которых судьба собрала вместе на похоронах Ван Чжэ. Приехавший в родной город из Сеула, полицейский Тхэ Су чувствует неладное и задерживается в городе после похорон. Вскоре он понимает, что за убийством Ван Чжэ стоит один из их недавних друзей, ставший за эти годы главарем банды. Объединившись с несдержанным и непредсказуемым Сэ Хваном, Тхэ Су решается отомстить за смерть Ван Чжэ...

127 RUR

похожие

Подробнее

Е. Мурина Ван Гог


Первая в советской искусствоведческой литературе большая монография, посвященная Ван Гогу и ставящая своей целью исследование специальных вопросов его творческой методологии. Строя работу на биографической канве, с широким привлечением эпистолярного материала, автор заостряет внимание на особой связи жизненной и творческой позиций Ван Гога, нетрадиционности его как художника, его одиночестве в буржуазном мире, роли Ван Гога в становлении гуманистических принципов искусства XX века.

350 RUR

похожие

Подробнее

Борхерт Тилль-Хольгер Ван Эйк


Продолжающаяся серия, выпускаемая совместно с немецким издательством "Taschen". "Отец истории искусства", флорентийский живописец и историограф Джорджо Вазари, приписывает Яну ван Эйку одно из самых фундаментальных нововведений в живописи. В первом издании своего "Жизнеописания художников" (1550) он утверждает, что именно Ян ван Эйк изобрел масляную живопись. Эти сведения приводятся в начале жизнеописания итальянского художника Антонелло да Мессины, произведения которого свидетельствуют о пристальном изучении мастером работ ван Эйка. Вазари рассказывает, как ван Эйк случайно обнаружил, что масла являются подходящим связующим для пигментов. Он ревниво охранял свое открытие и раскрыл свой секрет лишь ближайшим ученикам. Согласно Вазари, Антонелло покинул Италию и отправился в Нидерланды с исключительной целью выведать у ван Эйка тайны масляной живописи; там он был действительно посвящен в секреты новых техник и впоследствии распространил их в Италии. Легенда о том, что ван Эйк был изобретателем масляной живописи, нашла отражение даже в "Энциклопедии" Дени Дидро и...

756 RUR

похожие

Подробнее

Ван Мин Мин. Избранные стихи


Ван Мин (Чэнь Шаоюй, 1904-1974)- выдающийся деятель Коммунистической партии Китая и международного коммунистического и рабочего движения. Подлинный марксист и интернационалист, искренний друг СССР, Ван Мин еще в тридцатые - сороковые годы разоблачил реакционную сущность маоизма и повел с ним непримиримую борьбу. На протяжении всей своей жизни Ван Мин писал стихи. Собранные вместе, они образуют своеобразную поэтическую летопись истории Китая XX века, историю острой идейной борьбы в КПК. В сборнике представлены образцы гражданской, публицистической поэзии и лирические стихи, раскрывающие богатый внутренний мир убежденного коммуниста и талантливого поэта.

180 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru