logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Полотенце Ecotex 70x130 Ориго (4650074957517)

Полотенце Ecotex 70x130 Ориго (4650074957531)

Полотенце Ecotex 67x130 малиновый (4650074956398)

Полотенце Ecotex Авеню, 70x130, сиреневый (4650074955810)

Полотенце Ecotex Авеню, 70x130, ванильный (4650074955773)

Полотенце Ecotex Лайфстайл, 70x130, фиолетовый (4650074957616)

Полотенце Ecotex 50x90 Ориго (4650074957500)

Полотенце Ecotex 70x130 Ориго (4650074957555)

Полотенце Ecotex 67x130 сиреневый (4650074956435)

Полотенце Ecotex 50x90 Ориго (4650074957548)

Полотенце Ecotex 50x90 Ориго (4650074957524)

Полотенце Ecotex 90x150 сиреневый (4650074956442)

Подушка Ecotex Хлопок 40х60 (4650074952123)

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: коралловый


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: коралловый для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Яркий коралловый цвет подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: коралловый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: бирюзовый


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: бирюзовый для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Насыщенный бирюзовый цвет подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: бирюзовый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: светло-розовый


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: светло-розовый для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Нежный светло-розовый оттенок подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: светло-розовый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: фуксия


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: фуксия для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Насыщенный оттенок фуксия подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: фуксия похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: светло-сиреневый


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: светло-сиреневый для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Нежный светло-сиреневый оттенок подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: светло-сиреневый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Лайфстайл». Цвет: фиолетовый


Полотенце махровое Ecotex Лайфстайл . Цвет: фиолетовый для комфортного проведения банных процедур. Изготовлено из 100 хлопка по уникальной технологии производства пряжи New Spinning Technology с нулевым кручением петли Zero Twist . Текстиль хорошо впитывает влагу, обладает мягкой, шелковистой фактурой. Вы ощутите нежность с первого же прикосновения! Ворс ткани очень приятен на ощупь, создает легкий массажный эффект. Полотенце отличается стильным дизайном. Оно будет не только полезно в ванной комнате, но и дополнит ее интерьер. Насыщенный фиолетовый цвет подчеркивает красивую текстуру махры.

1080 RUR

Ecotex «Лайфстайл». Цвет: фиолетовый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Бамбук». Цвет: салатовый


Махровые изделия это неотъемлемая часть домашнего текстиля. Махровые простыни, полотенца станут замечательным дополнением домашнего интерьера и привнесут уюта и комфорта в ваш дом. Их мягкость и воздушность не оставят никого равнодушным. Полотенце махровое Ecotex Бамбук очень практично и удобно в использовании. Оно создано из ткани, отлично впитывающей влагу. Бамбук выращивается без применения химических удобрений, что очень важно при использовании его в производстве махровых полотенец. Бамбуковое полотенце необыкновенно мягкое, шелковистое, имеет необычный блеск. Оно в три раза лучше впитывает влагу, чем полотенца из 100 хлопка. Махровое полотенце грамотный выбор и уход! При выборе модели изделия стоит обратить внимание на длину ворса. Изделие следует стирать в обычном режиме, без добавление кондиционера. Гладить полотенце также не стоит. Уникальность этих полотенец в антибактериальном свойстве волокна и его способности нейтрализовать запах.

1664 RUR

Ecotex «Бамбук». Цвет: салатовый похожие

Подробнее

Полотенце махровое Ecotex «Авеню». Цвет: серый, голубой


Махровые изделия это неотъемлемая часть домашнего текстиля. Махровые простыни, полотенца станут замечательным дополнением домашнего интерьера и привнесут уюта и комфорта в ваш дом. Их мягкость и воздушность не оставят никого равнодушным. Полотенце махровое Ecotex Авеню очень практично и удобно в использовании. Оно создано из ткани, отлично впитывающей влагу. Быстро сохнет и долгое время не теряет своей мягкости и красочности даже после многих стирок. Представленная модель изготовлена из 100 длинноволокнистого хлопка. Уникальная технология изготовления, при которой петля в полотенцах не закручена нулевое кручение , делает эти полотенца воздушными, более пушистыми и необычайно мягкими. Особенность этих полотенец в роскошной нежности, непревзойденной мягкости и безукоризненной гигроскопичности. Махровое полотенце грамотный выбор и уход! Изделие выполнено из 100 хлопка. При выборе модели изделия стоит обратить внимание на длину ворса. Изделие следует стирать в обычном режиме, без добавление кондиционера. Гладить полотенце также не стоит.

496 RUR

Ecotex «Авеню». Цвет: серый, голубой похожие

Подробнее

Полотенце ТомДом Тороди (светло-коричневый)


Полотенце. Комплект из 2-х кухонных полотенец, состав 100% хлопок. ширина 50 см, высота 70 см. Материал: 100% — хлопок.

560 RUR

ТомДом Тороди (светло-коричневый) похожие

Подробнее

Комментарии