logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Помидоры вяленые в масле Ecofood 390г


Помидоры вяленые от компании "Экофуд" произведены из свежих томатов, выращенных в экологически чистом районе Ставрополья

281 RUR

Ecofood похожие

Подробнее

Помидоры вяленые Le Bonta'del Casale "Рулеты с тунцом и каперсами" (340 г)


Необычный деликатес - рулеты из вяленых помидоров с начинкой из тунца с добавлением каперсов. Вкусное готовое блюдо из мягких и сочных томатов Каждый рулетик аккуратно свернут и проколот зубочисткой. Для подачи к столу вам достаточно лишь слить масло и выложить их на блюдо. Состав: томаты сушёные (60%), масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, тунец 2%, каперсы 1%, уксус винный, соль, приправы, специи, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 13,5 г, углеводы - 0,5 г, белок - 2 г. Энергетическая ценность: 135 ккал/ 559 кДж. Вес: 340 г. Страна производства: Италия.

608 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Paramonga Вяленые томаты в подсолнечном масле, 295 г


Ароматные спелые помидоры сушат на солнце и маринуют с пряными травами в подсолнечном масле. Вяленые томаты в подсолнечном масле "Paramonge " - идеальный компонент для салатов, блюд из макаронных изделий и пиццы.

266 RUR

Paramonga похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из абрикосов (340 г)


Запах свежих абрикосов и сладкий вкус кураги — этот нежный конфитюр покоряет с первой ложки. Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из абрикосов, сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 55 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 221 ккал/941 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

428 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из персиков (340 г)


Нежный неповторимый аромат свежего персика и насыщенный умеренно сладкий вкус этого конфитюра покорят и детей, и взрослых! Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из персиков, сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 56 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 229 ккал/971 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

428 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Alfredo Corinti Storia del Calcio i Campionati 1913-14


Il libro ripercorre la storia della stagione calcistica 1913-1914 dei vari campionati dove il Casale vince il campionato di prima categoria, nel libro ci sono riportati tutti i tabellini delle partite giocate presenze e reti le amichevoli tornei e coppe le partite della Nazionale Italiana le cronache e i commenti delle giornate di campionato e numerose foto

1664 RUR

похожие

Подробнее

Вяленые помидоры Buono, в подсолнечном масле, жесть, 4,326 л


Сочные и ароматные помидоры, высушенные природным способом на солнце. Добавка к пицце, салатам, рагу, макаронам, бутербродам, соусам, любым закускам!

3007 RUR

Buono похожие

Подробнее

Вяленые помидоры Buono, в подсолнечном масле, стекло, 0,37 л


Сочные и ароматные помидоры, высушенные природным способом на солнце. Добавка к пицце, салатам, рагу, макаронам, бутербродам, соусам, любым закускам!

412 RUR

Buono похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из груш "Вильямс" (340 г)


Конфитюр Le Bontа del Casale из груши настолько нежен, что сначала кажется воздушным суфле. Он отличается чудесным ароматом и насыщенным умеренно сладким вкусом. Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из груш "Вильямс", сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 47 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 181 ккал/756 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

428 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Вяленые помидоры Buono, в подсолнечном масле, жесть, 4,326 л


Сочные и ароматные помидоры, высушенные природным способом на солнце. Добавка к пицце, салатам, рагу, макаронам, бутербродам, соусам, любым закускам!

3429 RUR

Buono похожие

Подробнее

Вяленые помидоры Buono, в подсолнечном масле, стекло, 0,37 л


Сочные и ароматные помидоры, высушенные природным способом на солнце. Добавка к пицце, салатам, рагу, макаронам, бутербродам, соусам, любым закускам!

393 RUR

Buono похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из апельсинов (340 г)


Прекрасный запах сочного апельсина и сладкий насыщенный вкус превращают этот конфитюр в идеальное лакомство. Отлично подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из апельсинов, сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 55 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 226 ккал/958 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

428 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из клубники (340 г)


Приятный конфитюр с сочным и умеренно сладким вкусом. Восхитительный запах клубники навевает мысли о летнем саде. Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из клубники, сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 52 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 205 ккал/911 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

504 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Ricca Festa Томаты вяленые, 314 мл


Сегодня вяленые томаты "Ricca Festa" способствуют тому, как эта закуска постепенно входит в наш рацион питания и рецептуру блюд – хотя по-прежнему относится к деликатесам. Вкус таких помидоров пряный и более концентрированный, и совершенно незабываемый. Существует немало заблуждений по поводу вяления помидоров. Помидоры Ricca Festa не вялят в масле. По сути, они сушеные – сухоовощ, так сказать. Для сушки, или вяления, тщательно выбираются молодые некрупные помидоры овальной формы.

360 RUR

Ricca Festa похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из инжира (340 г)


Удивительное ни на что не похожее лакомство! Этот конфитюр поразит вас лёгким ароматом и насыщенным сладким приятным вкусом. Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из инжира, сахар. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 60 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 246 ккал/1043 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

504 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из мандаринов (340 г)


Яркий и манящий запах мандаринов и насыщенный сладкий вкус... Этот превосходный конфитюр превратит в праздник даже самый обычный день! Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из мандаринов, сахар, мандариновая цедра. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 56 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 227 ккал/963 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

504 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Romeo Rossi помидоры вяленые маринованные, 180 г


Один из видов консервированных томатов - сушеные помидоры в масле (для салатов, пиццы, соусов к пасте и мясу, закусок типа брускетты). Томаты подвяливают на солнце или обжаривают на гриле, благодаря чему они сохраняют свой пикантный летний аромат. Затем их маринуют с добавлением винного уксуса, подсолнечного масла и орегано. Рекомендуем!

195 RUR

Romeo Rossi похожие

Подробнее

Помидоры черри вяленые Agromonte в подсолнечном масле (200 г)


Вяленые маленькие томаты черри - особый деликатес и один из излюбленных компонентов средиземноморской кухни. Их можно добавлять в салаты из свежих овощей, пасты, пиццы и ньокки, а можно есть с хлебом или лепешкой. Томаты черри слаще, чем обычные, к тому же они дольше остаются свежими, а меньший размер позволяет им быстрее высушиваться на солнце. Именно поэтому, попробовав купленные в Боффо вяленые помидоры черри, вы ощутите всю полноту свежести и яркости настоящей Италии. Состав: томаты черри полусушёные (62%), масло подсолнечное, соль, базилик, орегано, чеснок, острый перец, лимонная и аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 13 г, углеводы - 14 г, белок - 2,5 г. Энергетическая ценность: 189 ккал/ 786 кДж. Масса нетто: 200 г. Срок годности: 24 месяца. Страна производства: Италия.

499 RUR

Agromonte похожие

Подробнее

Ellatika тарелка на 5 отсеков со средиземноморскими закусками, 550 г


Красный сладкий перец, фаршированный сыром, зеленые оливки без косточек, виноградные листья, фаршированные рисом, вяленые помидоры, паста из оливок Каламон.

1182 RUR

Ellatika похожие

Подробнее

Конфитюр Le Bonta'del Casale из лимонов (340 г)


Невероятный аромат цедры лимона и сладкий вкус с ощутимой сочной кислинкой, остающейся на языке приятным послевкусием, — такой конфитюр станет настоящей изюминкой праздничного чаепития! Идеально подходит к тостам, вафлям, свежей выпечке, а также кашам и мороженому. Может использоваться для приготовления десертов. Конфитюры компании Le Bontа del Casale приготовлены из свежайших фруктов, прошедших строгий контроль качества. В соответствии с традиционным апулийским рецептом они тщательно перетираются в нежное пюре, которое затем долго варят, постоянно помешивая. В итоге получается нежное немного неоднородное лакомство, похожее на суфле, которое буквально тает во рту! Возможна небольшая кристаллизация сахара, что доказывает исключительную натуральность продукта. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: пюре из лимонов, сахар, цедра лимонов. Загуститель: пектин. Антиоксидант: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 52 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 214 ккал/909 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Италия.

504 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Овощные консервы HELCOM УД-00001488 Стеклянная банка, 280


Вяленые помидоры являются составляющей многих итальянских блюд. О возможности применения таких томатов итальянцы знают уже давно и часто включают такие овощи в рецепты вкусных блюд.

306 RUR

HELCOM похожие

Подробнее

Брускетта Le Bonta'del Casale из томатов (212 г)


Брускетта из томатов — это спелые помидоры, созревшие под жарким итальянским солнцем, измельчённые и смешанные с винными уксусом и ароматными специями. В сочетании со свежим хлебом брускетта из томатов может стать прекрасным ланчем или изысканным блюдом, открывающим обед или ужин. Можно подать её и без хлеба — как дополнение к гарнирам. Брускетта — традиционная средиземноморская закуска. В Италии принято подавать её на ломтиках подсушенной чиабатты — так называют пышный белый хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякотью. Существует огромное количество рецептов изготовления брускетты — с грибами, сыром, овощами, зеленью, оливками... Но неизменно одно: для её приготовления берут только самые свежие и вкусные ингредиенты и бережно сохраняют их. Брускетта в Италии относится к «антипасти» — особому типу закусок, подающихся перед основным блюдом в начале трапезы. Считается, что они разжигают аппетит и улучшают пищеварение. Традиция подавать антипасти была основана ещё в Средние века. Состав: помидоры сушёные, масло подсолнечное, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3,6 г, углеводы - 5,2 г, жиры - 43,6 г. Энергетическая ценность: 438 ккал/1832 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение недели. Страна производства: Италия.

332 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Помидоры вяленые Delphi в подсолнечном масле (340 г)


Вяленые на солнце томаты - один из основных компонентов средиземноморской кухни. Их едят с хлебом и добавляют в салаты из свежих овощей. Состав: томаты сушеные (55%), масло подсолнечное, морская соль, уксус винный, каперсы, чеснок, травы и специи, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 15 г, углеводы - 5,2 г, белок - 3 г. Энергетическая ценность: 181 ккал/ 749 кДж. Вес продукта: 200 г. Масса нетто: 340 г. Срок годности: 36 месяцев. Страна производства: Греция.

358 RUR

Delphi похожие

Подробнее

Alessandro Manzoni Bonta E Bellezza O Brani D Sposi Nel Doppio Testo Del .27 .40 (Italian Edition)


Эта книга — репринт оригинального издания, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

1045 RUR

похожие

Подробнее

Оливки чёрные и зелёные Le Bonta'del Casale без косточки (314 г)


Микс из ароматных зелёных и чёрных оливок, выдержанных в масле со специями, - это сбалансированная универсальная закуска, которая превратит любую трапезу в маленький праздник. В оливках отсутствует косточка — продукт уже полностью готов к употреблению. Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы, используют для приготовления пиццы. Компания Le Bontа del Casale была основана в 1972 году Джузеппе ди Фидио — юристом по образованию и фермером по призванию. Его мечта заключалась в том, чтобы весь мир узнал прекрасный вкус традиционных продуктов Апулии. Сегодня все овощи и фрукты, поступающие для производства продукции компании, выращиваются на 50 гектарах плодородной апулийской земли, богатой минералами и полезными микроэлементами, благодаря чему достигается непревзойдённое качество и отменный вкус. Проверенные временем рецепты, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают реализовать все идеи владельцев компании — так на вашем столе появляется истинная частица Италии. Состав: оливки чёрные без косточек, оливки зелёные без косточек, масло подсолнечное, соль, приправы, специи, молочная кислота, аскорбиновая кислота, стабилизатор: глюконат железа. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,7 г, углеводы - 0,8 г, жиры - 24,8 г. Энергетическая ценность: 246 ккал/1034 кДж. Срок хранения: 36 месяцев. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Вес: 314 г. Страна производства: Италия.

349 RUR

Le Bonta'del Casale похожие

Подробнее

Овощные консервы Polli Сушеные помидоры с каперсами и чесноком, 285 г


Отборные томаты, высушены под горячим средиземноморским солнцем. Помидоры приправляются каперсами, чесноком и орегано, оливковым маслом и солью.Вкус у вяленых помидоров богатый пряный, а аромат просто несравненный и очень аппетитный.Вы можете приготовить аперитив "Спринт" - просто выложите на блюдо сицилийские томаты и добавьте свежие листья базилика. Вяленые томаты являются прекрасным антидепрессантом, так как они улучшают работу нервной системы. В составе этого продукта есть серотонин, который еще называют «гормоном счастья». За счет него улучшается настроение и общее самочувствие. Кроме этого, регулярное потребление вяленых помидоров положительно сказывается на работе мозга и улучшает память.

320 RUR

Polli похожие

Подробнее

Вяленое мясо Ранчо Мяссури подарочный набор: ломтики говядины, оленины, индейки, конины, свинины и курицы, 600


Набор из шести видов натурального вяленого мяса. 334.4 г чистого белка - мечта любого спортсмена!говядина вяленые кусочки 100г ,оленина вяленые кусочки 100г ,индейка вяленые кусочки 100г,курица вяленые кусочки 100г,свинина вяленые кусочки 100гОтличный набор закусок для большой компании.Оригинальный мужской подарок.

1550 RUR

Ранчо Мяссури похожие

Подробнее

Помидоры вяленые Polli с каперсами и чесноком (285 г)


Отборные томаты, высушены под горячим средиземноморским солнцем. Помидоры приправляются чесноком и орегано, оливковым маслом, солью. Вы можете приготовить аперитив "Спринт" - просто выложите на блюдо сицилийские томаты и добавьте свежие листья базилика. Состав: томаты вяленые (50%), масло подсолнечное, каперсы, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, орегано, молочная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 14 г, углеводы - 23 г, белок - 5 г. Энергетическая ценность: 238 ккал/ 994 кДж. Вес продукта: 155 г. Масса нетто: 285 г. Срок годности: 36 месяцев. Страна: Италия. Итальянский рецепт от производителя «Bruschetta contadina» (Брускетта по-крестьянски) Ингредиенты: 4 куска зернового хлеба; вяленые томаты; сладкий перец; лук — 1 шт; сливочное масло — 40 г; оливковое масло Extra Virgin — 3-4 ст. ложки базилик и пармезан. Способ приготовления : Нарежьте перец и томаты кубиками, а лук - мелкой соломкой. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте перец, перемешайте, а в самом конце приготовления добавьте - томаты и базилик. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него хлеб, обжарьте ломтики в духовке при температуре 180. В отдельной ёмкости смешайте готовые овощи, оливковое масло и сыр. Выложите смесь на подрумяненный хлеб и украсьте базиликом.

299 RUR

Polli похожие

Подробнее

Il fantasma di Canterville


Dell opera di Oscar Wilde proponiamo in questa raccolta tre racconti sotto il segno del "fiabesco", ancbe se Il fantasma di Canterville e ambientato in un tempo storico definito. Come si vedra ancbe negli altri due racconti qui pubblicati, Il Principe Felice e Il Pescatore e la sua Anima, le fiabe di Wilde, al contrario di quelle che provengono dalla tradizione popolare anonima, hanno una firma inconfondibile e riflettono lo stesso sistema di valori che il lettore pud cogliere ancbe nelle opere поп "fiabesche" dello scrittore: l'estetismo (la bonta come una forma di bellezza); l'antitesi - tipica del Decadentismo - tra spirito e materia; la ricerca, soprattutto, della perfezione stilistica.

678 RUR

Acquarelli похожие

Подробнее

Комментарии