logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр ШОКОЛАД


Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр ШОКОЛАД замедляет старение кожи, улучшает кровообращение, повышает упругость кожи, питает ее и насыщает полезными элементами. Шоколадный скраб Shelka Vista превосходно борется с целлюлитом и лишним весом, отлично подходит для СПА-обертываний.

288 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр АБРИКОС


Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр АБРИКОС представляет скраб на основе абрикоса, мёда и масла оливы. Натуральное средство активно использует полезные вещества этих компонентов, бережно отшелушивая ороговевшие клетки, оно создает омолаживающий эффект, стимулирует увлажнение, питает и смягчает покровы. Косточки абрикоса освежают поверхностный слой кожи, очищают и массируют тело. Витамины, органические кислоты, минералы абрикоса и других природных компонентов превосходно укрепляют, тонизируют и восстанавливают структуру тканей. Благодаря скрабу кожа эффективно выравнивается, становится равномерно плотной и свежей. При системном уходе средство подтягивает контур тела и отлично противостоит целлюлиту.

288 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр КОФЕ


Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр КОФЕ одно из лучших средств для борьбы с проблемой вросших волос. Прекрасно увлажняет, очищает кожу и выводит токсины. Кофеин обладает антибактериальными свойствами и помогает предотвратить кожные заболевания. Эффективно борется с целлюлитом, глубоко проникает в кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

288 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр КОФЕ


Shelka Vista Скраб натуральный 300 гр КОФЕ одно из лучших средств для борьбы с проблемой вросших волос. Прекрасно увлажняет, очищает кожу и выводит токсины. Кофеин обладает антибактериальными свойствами и помогает предотвратить кожные заболевания. Эффективно борется с целлюлитом, глубоко проникает в кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

288 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Крем-мусс для тела Shelka Vista Romantica, 300 мл


Shelka Vista Крем-мусс для тела Romantica 300 мл? сочетание натуральных компонентов и роскошного аромата, превращающего заботу о коже в истинное наслаждение. Продукт, созданный для ухода за телом, содержит комплекс растительных масел, токоферол и ароматическую композицию на основе природных эфирных масел. Как только нежный крем попадает на кожу, начинается настоящее волшебство. Активные вещества проникают вглубь эпидермиса, питая и увлажняя ткани. Благодаря крему кожа выглядит свежей, шелковисто гладкой. Вместе с тонусом возвращается способность к регенерации, ровный тон и мягкость.Изысканная парфюмерная композиция оставляет на коже легкое благоухание и усиливает эффект ухода.

400 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Frank Body Скраб для тела кокосово-кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляет ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Масло виноградных косточек содействуют отшелушиванию мертвых клеток, обновлению эпидермиса, стимулирует кровообращение в мелких сосудах, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Кокосовое масло ухаживает и смягчает кожу тела, делает кожу эластичной и упругой.

854 RUR

Frank Body Frank Body Скраб для тела кокосово-кофейный Скраб для тела кокосово-кофейный похожие

Подробнее

Frank Body Скраб для тела кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела, и оставляет ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Миндальное сладкое масло холодного отжима смягчает кожу, придаёт ей гладкость и дарит ухоженный вид. Витамин Е является антиоксидантом и борется против старения кожи. Он благотворно влияет на синтез эластичных волокон и коллагена в коже, благодаря чему усиливается способность к регенерации, а кожа становится более упругой и лучше удерживает влагу.

854 RUR

Frank Body Frank Body Скраб для тела кофейный Скраб для тела кофейный похожие

Подробнее

Shelka Vista Средство до и после шугаринга 250 мл


Shelka Vista Средство « До и После шугаринга» –Натуральное средство до и после депиляции Shelka Vista не только прекрасно очищает кожу и удаляет лишнюю влагу, но также является антисептическим средством, которое великолепно дезинфицирует. Уникальное по своей рецептуре средство до и после шугаринга Shelka Vista, которое впервые прекрасно подходят для применения как до, так и после процедуры. Природные минералы квасцы обеспечивают бактерицидное и успокаивающее действие.

311 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Аргановый скраб кофейный Huilargan


Арагновый скраб Body_Coffee Orange - кофе для тела пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день. Наш скраб состоит исключительно из органических компонентов, все ингреди

790 RUR

Huilargan Аргановый скраб кофейный похожие

Подробнее

Аргановый скраб кофейный Huilargan


Арагновый скраб Body_Coffee Banana - кофе для тела пробудит вашу кожу волшебным ароматом свежезаваренного кофе, наполнит бодростью, подарит тонус и заряд энергии на весь день, а невероятный запах банана создаст хорошее настроение, оставив на теле ш

250 RUR

Huilargan Аргановый скраб кофейный похожие

Подробнее

Shelka Vista Крем после депиляции 150 мл


Shelka Vista Крем после депиляции 150 мл.Как известно после процедуры шугаринга волоски удаляются с корнем и примерно, в течение двух часов, устье фолликула остается открытым. Это вызывает риск попадания бактерий из окружающей среды в ваш организм, что может вызвать воспаление. Поэтому после окончания процедуры шугаринга кожа нуждается в защите и увлажнении - с этими задачами превосходно справляется крем после депиляции Shelka Vista. При разработке этого средства была использована уникальная технология, благодаря которой компания Shelka Vista производит косметические средства без использования химии, консервантов, ароматизаторов и отдушек.

235 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Крем после депиляции 250 мл


Shelka Vista Крем после депиляции 250 мл.Как известно после процедуры шугаринга волоски удаляются с корнем и примерно, в течение двух часов, устье фолликула остается открытым. Это вызывает риск попадания бактерий из окружающей среды в ваш организм, что может вызвать воспаление. Поэтому после окончания процедуры шугаринга кожа нуждается в защите и увлажнении - с этими задачами превосходно справляется крем после депиляции Shelka Vista. При разработке этого средства была использована уникальная технология, благодаря которой компания Shelka Vista производит косметические средства без использования химии, консервантов, ароматизаторов и отдушек.

381 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Frank Body Скраб кофейный для тела Express-O


Скраб для создания гладкой и сияющей кожи тела содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляет ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Миндальное сладкое масло холодного отжима смягчает кожу, придаёт ей гладкость и дарит ухоженный вид. Масло макадамии холодного отжима интенсивно увлажняет и смягчает кожу еще долго после использования скраба. Корица эффективно борется с микробами, попавшими на поверхность кожи, снижает воспаления и раздражения различного рода.

1470 RUR

Frank Body Frank Body Скраб кофейный для тела Express-O Скраб кофейный для тела Express-O похожие

Подробнее

Shelka Vista Тальк 130 мл


Shelka Vista Тальк (природный тальк),130 мл для шугаринга превосходно впитывает излишки влаги, защищает ее от раздражения, потертостей и опрелостей. также обладает дезодорирующими свойствами. В составе исключительно природный тальк - 100%. Уникальная технология производства, которая позволяет создать идеальное средство для шугаринга. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Также важно отметить, что наш тальк имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет еще проще выполнять процедуру депиляции. Тальк Shelka Vista очень экономичный и у него есть преимущества перед аналогичными продуктами: малый расход, полностью впитывает влагу, и не забивает пасту!

270 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Frank Body Скраб-шиммер для тела кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляет ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Масло виноградных косточек содействуют отшелушиванию мертвых клеток, обновлению эпидермиса, стимулирует кровообращение в мелких сосудах, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Витамин Е является антиоксидантом и борется против старения кожи. Он благотворно влияет на синтез эластичных волокон и коллагена в коже, благодаря чему усиливается способность к регенерации, а кожа становится более упругой и лучше удерживает влагу. Россыпь мерцающих светоотражающих частиц придает коже исключительно обворожительный блеск. Вес 220 г.

1220 RUR

Frank Body Frank Body Скраб-шиммер для тела кофейный Скраб-шиммер для тела кофейный похожие

Подробнее

Frank Body Скраб для тела какао-кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляют ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Органический экстракт какао является сильным антиоксидантом, который борется с преждевременным старением тканей, усиливает упругость кожи, борется с жировыми отложениями, подтягивает фигуру. Масло макадамии холодного отжима интенсивно увлажняет и смягчает кожу еще долго после использования скраба. Миндальное сладкое масло холодного отжима смягчает кожу, придаёт ей гладкость и дарит ухоженный вид.

854 RUR

Frank Body Frank Body Скраб для тела какао-кофейный Скраб для тела какао-кофейный похожие

Подробнее

Дезодорант Shelka Vista Антипот женский, 250 мл


Shelka Vista Дезодорант женский Антипот 250 мл- натуральное гипоаллергенное средство, содержащее только натуральные природные компоненты. Прекрасно борется с потом, в том числе подходит для людей с повышенным потоотделением. Стойкий эффект при правильном использовании. 100% натуральное средство с бактерицидными свойствами. Природные минералы Квасцы обеспечивают бактерицидное и подсушивающее действие.

330 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Парафин 250 гр Тропикана


Shelka Vista Парафин 250 гр Тропикана - это отличное средство для моментального увлажнения кожи и насыщения ее питательными веществами. Под воздействием горячего парафина открываются поры и усиливается процесс потоотделения, в результате чего из организма выводятся токсины. Полезные микроэлементы, содержащиеся в парафине, проникают в глубокие слои эпидермиса, придавая коже шелковистость и упругость.

280 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Скраб кофейный для тела Pravilnaya Kosmetika Кокос, 200 г


Натуральная косметика, производство которой — это путь уважительного отношения и правильного использования даров природы. Мы берем только натуральное сырьё, сохраняем все полезные свойства. Скраб кофейный для тела Кокосовый, 200 гр Снижение сальности кожи головы, уменьшение жирности волос, антибактериальный и противовоспалительный эффект.

618 RUR

PRAVILNAYA KOSMETIKA похожие

Подробнее

Скраб кофейный для тела Pravilnaya Kosmetika Сицилийский Лимон, 200 г


Натуральная косметика, производство которой — это путь уважительного отношения и правильного использования даров природы. Мы берем только натуральное сырьё, сохраняем все полезные свойства. Скраб кофейный для тела Лимонный, 200 гр Себорегуляция, восстановление кожи головы, увлажнение, противосеборейное действие, антибактериальный и противовоспалительный эффект.

550 RUR

PRAVILNAYA KOSMETIKA похожие

Подробнее

Shelka Vista Парафин 250 гр Мариана


Shelka Vista Парафин 250 гр Мариана - великолепное средство, которое увлажняет и смягчает кожу рук и ног. Горячий парафин способствует тому, что поры открываются и усиливается потоотделение. Токсичные вещества выводятся из кожи. Но благодаря тому, что парафин запечатывает поверхность кожи, влага остается внутри, обеспечивая процесс увлажнения эпидермиса.

280 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Крем-молочко для замедления роста волос 120 мл


Shelka Vista Крем-молочко для замедления роста волос 120 мл активно заботится о кожных покровах и замедляет рост волос. Средство с комплексом натуральных компонентов идеально подходит для профессионального и домашнего применения в период между процедурами удаления волос на теле. Крем с легкой консистенцией, напоминающей молочко, замедляет работу волосяного фолликула, смягчает кутикулу, стимулирует заживление микроповреждений, вызванных бритьем или иным воздействием. Присутствие квасцов придает крему вяжущие, бактерицидные свойства, предупреждает раздражение и развитие патогенной микрофлоры.

270 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Крем для рук защитный с пчелиным воском 300 мл


Shelka Vista Крем для рук защитный с пчелиным воском 300 мл обогащен пчелиным воском, токоферолом и комплексом растительных масел. Покрывая кожу тонким пластичным слоем, средство оберегает ткани снаружи и бережно ухаживает изнутри. Масло виноградной косточки активизируют снабжение кожи кровью, укрепляет стенки сосудов. Олива питает и смягчает огрубевшие участки, в сочетании с витамином E стимулирует заживление и помогает коже сохранять оптимальный уровень влаги. Воск усиливает противовоспалительные, смягчающие, увлажняющие свойства продукта, а также ограждает покровы от опасностей внешнего мира.

356 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Крем для рук защитный с пчелиным воском 300 мл


Shelka Vista Крем для рук защитный с пчелиным воском 300 мл обогащен пчелиным воском, токоферолом и комплексом растительных масел. Покрывая кожу тонким пластичным слоем, средство оберегает ткани снаружи и бережно ухаживает изнутри. Масло виноградной косточки активизируют снабжение кожи кровью, укрепляет стенки сосудов. Олива питает и смягчает огрубевшие участки, в сочетании с витамином E стимулирует заживление и помогает коже сохранять оптимальный уровень влаги. Воск усиливает противовоспалительные, смягчающие, увлажняющие свойства продукта, а также ограждает покровы от опасностей внешнего мира.

286 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Shelka Vista Сахарная паста 350 гр мягкая


Shelka Vista Мягкая сахарная паста идеально подходит для работы на больших участках тела. Подходит для работы бандажной и шпательной техникой, а также для мастеров с холодными руками. Вся продукция ShelkaVista гипоаллергенная, поскольку состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит искусственных консервантов, ароматизаторови отдушек. Идеально подходит для домашнего шугаринга.Основные преимущества сахарной пасты ShelkaVistaПаста не требует разогрева в микроволновой печи;Паста не течет/не тает, не залипает и работает без следов липкости;Простая в использовании, как мастерами, так и в домашних условиях;Паста не прилипает к коже, при этом не пропускает ни одного волоска.

473 RUR

Shelka Vista похожие

Подробнее

Комментарии


#бра ambiente seville 02140 1 pb #акриловая краска для моделей 44 #аркадий дмитриевич смирнов клюет клюет #коммутатор tp link tl sg1008pe 316254 #2018 new seaknight rod combo falcon 2 1m #бра ambiente navarra 02228 2 wp #new 11 pcs lowest price led bulb mr16 #аркадий гайдар совесть #андропов с н мотыльки моей души #4 pcs bass strings guitar parts #аркадий гайдар ребята обращение к #zamel #аркадий гайдар мои товарищи #бра alfa sandra 22040 #андропов с мотыльки моей души стихи #акриловая ванна roca hall zru9302768 #аркадий гайдар гайдар собрание #бра alfa paris 2512 #акриловая ванна riho lusso 190x80 #baogela men fashion casual quartz watch #аркадий гайдар гайдар повести #fwd lab #illustration now fashion #аркадий вяткин 50 великих книг о пути к #андронова е думай как сыщик #аркадий вяткин места силы россия плюс #10x soft close kitchen cabinet door #корм tetra pleco veggie waffers для #bobbi brown warm define illuminate #аркадий вяткин места силы мира #hb65 #new men s smart watch heart rate monitor #аркадий вяткин гримасы богини энио #андрей яковлев #cmxg 604


Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru