logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Уильям Питер Блэтти,Маргрит Стин Отверженный дух


В сборник вошел роман американского писателя Уильяма Питера Блэтти "Экзорсист" (в других переводах - "Изгоняющий дьявола"), который в свое время вогнал Америку в настоящий ужас и трепет и продержался 55 недель в списке бестселлеров, а также мистический роман английской писательницы Маргрит Стин "Отверженный дух".

100 RUR

похожие

Подробнее

Питер Блэтти,Маргрит Стин Отверженный дух


В сборник вошли романы Уильяма Питера Блэтти "Экзорсист" и Маргрит Стин "Отверженный дух".

100 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти,Абрахам Мэррит,Г. Саркисян Кровавая паутина


Человек под прессингом физического уничтожения, неизбежность злого рока, мистика - основные мотивы произведений, включенных в сборник.

46 RUR

похожие

Подробнее

Кинг Стивен, Горман Эд, Блэтти Уильям Питер, Ван Ластбадер Эрик, Литтл Бентли, Маккирнан Деннис, Моррелл Дэвид, Гейман Нил, Вулф Джин, Коллинз Нэнси А., Пауэрс Тим, Лэнсдейл Джо Р. 999


999 - зеркальное отражение Числа Зверя. О явлении в мир дьявола и его слуг и чудовищных последствиях их визита для человека и человечества рассказывают на страницах этой знаменитой Антологии Страха Стивен Кинг, Уильям Питер Блэтти, Нил Гейман, Дэвид Моррелл и другие звезды мировой литературы, работающие в пограничном жанре - между мистикой и реальностью. Составитель: Александр Жикаренцев.

300 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти,Роберт Блох,Френсис П. Вильсон Серия Библиотека остросюжетной мистики (комплект из 2 книг)


Читателям предлагается четвертый выпуск (в 2-х томах) «Библиотеки остросюжетной мистики» - одной из самых первых отечественных серий мистических произведений.

750 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти Уильям Питер Дилогия об изгоняющем дьявола


"Изгоняющий дьявола" Уильяма Питера Блэтти уже занял прочное место среди мировых бестселлеров. Он выдержал множество переизданий не только в США, но и в других странах мира и был переведен на десятки языков. Недаром автор рецензии на книгу в "New York Times Book Review" писал, что "Изгоняющий дьявола" "так же превосходит все произведения в своем жанре, как уравнение Эйнштейна - обычную колонку цифр". Роман "Легион" продолжает тему, начатую в "Изгоняющем дьявола". Здесь те же персонажи, такой же острый, завораживающий сюжет и такая же глубокая проблематика, что и в предыдущем романе.

144 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти,Айра Левин Антология ужасов. В 4 томах. Том


Осуществляемое впервые в СССР уникальное издание АНТОЛОГИЯ УЖАСОВ в 4-х томах - попытка собрать пол одной обложкой (а точнее - под четырьмя обложками) произведения разных авторов, принадлежащих к жанру "литературы ужасов". В четвертый, заключительный том "Литологии ужасов" включены романы Л.Левин "Ребенок Розмари" и У.П.Блэтти "Изгоняющий дьявола" - яркие образны так называемой "сатанинской прозы", одной из разновидностей "литературы ужасов".

567 RUR

похожие

Подробнее

Кинг Стивен 999: Избранные произведения / Пер. с англ.


999 - зеркальное отражение Числа Зверя. О явлении в мир дьявола и его слуг и чудовищных последствиях их визита для человека и человечества рассказывают на страницах этой знаменитой Антологии Страха Стивен Кинг, Уильям Питер Блэтти, Нил Гейман, Дэвид Моррелл и другие звезды мировой литературы, работающие в пограничном жанре - между мистикой и реальностью.

170 RUR

похожие

Подробнее

Мэри Уолстонкрафт Шелли,Алексей Толстой,Эдгар Аллан По,Артур Конан Дойл,Николай Гоголь,Брэм Стокер,Барон Олшеври-младший,Айра Левин,Уильям Питер Блэтти Серия Антология ужасов (комплект из 4 книг)


Осуществляемое впервые уникальное издание "Антология ужасов" в 4-х томах - попытка собрать под одной обложкой (а точнее, под четырьмя обложками) произведения разных авторов, принадлежащих к жанру "Литература ужасов".

2592 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти Уильям Питер Изгоняющий дьявола


Регана на глазах превращалась в чудовище со звериной мордой и грубым, скрежещущим голосом. Неужели всего несколько часов назад это была веселая милая девочка? Что за тварь вселилась в нее? Ее нежная душа стонет от боли и ужаса и пытается сопротивляться. Но силы неравны, и дьявол, завладевший ею, уже готов праздновать победу…

264 RUR

похожие

Подробнее

Уильям П. Блэтти, Роберт Блох Блэтти. Легион. Блох. Психопат


Издание 1993 года. Сохранность суперобложки удовлетворительная. Роман "Легион" продолжает знакомство с персонажами мистической эпопеи "Изгоняющий дьявола" и переносит читателя в Америку 80-х. Инспектор Киндерман становится свидетелем леденящего кровь кошмара, порождённого неприкаянным духом убийцы, подчинившим себе тела душевнобольных. В "Психопате" применяется один из самых интересных приёмов: ряд сцен написан с точки зрения главного героя - психопата и маньяка. Бредовые образы и видения причудливо смешаны с реальностью. Крепкий детективный сюжет усложнён мистикой и фрейдистской символикой. Содержит иллюстрации.

200 RUR

похожие

Подробнее

Уильям П. Блэтти, Роберт Блох Блэтти. Легион. Блох. Психопат


Роман "Легион" продолжает знакомство с персонажами мистической эпопеи "Изгоняющий дьявола" и переносит читателя в Америку 80-х. Инспектор Киндерман становится свидетелем леденящего кровь кошмара, порождённого неприкаянным духом убийцы, подчинившим себе тела душевнобольных. В "Психопате" применяется один из самых интересных приёмов: ряд сцен написан с точки зрения главного героя - психопата и маньяка. Бредовые образы и видения причудливо смешаны с реальностью. Крепкий детективный сюжет усложнён мистикой и фрейдистской символикой. Содержит иллюстрации.

683 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти У. Изгоняющий дьявола

Блэтти У. Изгоняющий дьявола

Уильям Питер Блэтти Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана – с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец – современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо, и здесь не обойтись без экзорциста – божьего человека, способного изгонять дьявола… Рекомендуем!

236 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти Уильям Питер Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана - с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец - современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо и здесь не обойтись без экзорциста - божьего человека, способного изгонять дьявола…

301 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана - с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец - современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо и здесь не обойтись без экзорциста - божьего человека, способного изгонять дьявола…

136 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана – с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец – современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо, и здесь не обойтись без экзорциста – божьего человека, способного изгонять дьявола…

312 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти Уильям Питер Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана - с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец - современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо, и здесь не обойтись без экзорциста - божьего человека, способного изгонять дьявола…

501 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Питер Блэтти Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана – с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец – современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо, и здесь не обойтись без экзорциста – божьего человека, способного изгонять дьявола…

189 RUR

похожие

Подробнее

Блэтти, Уильям Питер Изгоняющий дьявола


Известная голливудская кинозвезда Крис Макнил растеряна и напугана – с ее 12-летней дочерью Риган происходит нечто очень страшное. Все чаще ее поражают вспышки непонятного психоза, когда она начинает говорить чужим голосом дикие вещи, о которых, по идее, не должна иметь никакого представления. Крис убеждена: в ее дочь вселился демон. После не давшего результатов медицинского обследования она идет в соседнюю церковь, где умоляет о помощи священника-иезуита Дэмиена Карраса. Святой отец – современный человек и склонен объяснять подобные странности обычными психическими заболеваниями. Но когда Каррас приходит в комнату к девочке и видит, что там творится, он убеждается: несчастное дитя одержимо, и здесь не обойтись без экзорциста – божьего человека, способного изгонять дьявола…

358 RUR

похожие

Подробнее

Манн Дж., Беттин Т., Анджолини Э., Стин Р. Откровения

Кетил Бьернстад,Рэнди Стин,Ларс Андерсен Томтер Ketil Bjornstad. The Light Songs Of Love And Fear

Рэймонд Чандлер,Питер Чейни,Уильям Айриш,Роберт Л. Пайк Умереть в Сан-Франциско


В первую книгу новой серии "Неизвестный детектив" вошли произведения корифеев знаменитой "Черной серии", для которых расследование преступлений не игра, а реальная жизнь, связанная с неожиданностями и риском для жизни. Для широкого круга читателей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии