logo jokkker.ru JOKKKER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Шура Петр Профессиональные услуги. Путеводитель по рынку профессиональных услуг


Ежегодник "Профессиональные услуги" предназначен для владельцев и топ-менеджеров средних и крупных компаний, ориентированных на быстрое и профессиональное развитие своего бизнеса. Читатель этой книги сориентируется в индустрии профессиональных услуг и найдет справочную информацию по ведущим компаниям. В книге собрана информация по консалтинговым, аудиторским и юридическим фирмам, системным интеграторам, кадровым, рекламным и PR-агенствам, инвестиционным банкам и лизинговым компаниям.

153 RUR

похожие

Подробнее

Майстер Дэвид Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги


Книга Дэвида Майстера, консультанта и исследователя мирового уровня, изучающего вопросы управления организациями, оказывающими профессиональные услуги, является настольной для всех успешных руководителей аудиторских, юридических, консалтинговых, риелторских компаний. Главная ценность ее в том, что автор не только дает систематическое изложение всех аспектов управления такими организациями, но и наряду с общими принципами предлагает описание лучшей практики управления и ясные методики для внедрения этой практики. Книга будет интересна владельцам, руководителям и сотрудникам фирм, оказывающих профессиональные услуги, студентам отделений менеджмента и маркетинга.

1252 RUR

похожие

Подробнее

Майстер Дэвид Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги


Книга Дэвида Майстера, ведущего в мире консультанта и исследователя, изучающего вопросы управления организациями, оказывающими профессиональные услуги, является настольной для всех успешных руководителей аудиторских, юридических, консалтинговых, риэлторских компаний. Главная ценность ее в том, что автор не только дает систематическое изложение всех аспектов управления такими организациями, но и наряду с общими принципами предлагает описание лучшей практики управления и ясные методики внедрения этой практики. Книга будет интересна владельцам, руководителям и сотрудникам фирм, оказывающих профессиональные услуги, студентам отделений менеджмента и маркетинга.

506 RUR

похожие

Подробнее

Майстер Дэвид Первый среди равных. Как руководить группой профессионалов


Дэвид Майстер - всемирно известный гуру в области управления фирмами, оказывающими профессиональные услуги. Настоящая книга завершает издание на русском языке "пятикнижия" Майстера: до этого вышли его книги "Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги", "Советник, которому доверяют", "Истинный профессионализм" и "Делай то, что проповедаешь". Эта книга, написанная в соавторстве с Патриком Маккенной, посвящена актуальной для многих проблеме: как может руководить группой сотрудников человек, который формально не является их менеджером или начальником. Стать первым среди равных, получить ото всех согласие на это, направлять деятельность тех, кто в действительности не является вашим подчиненным, - все это непросто, и надо отдать должное авторам, сумевшим скрупулезно изучить все аспекты данной проблемы и выработать четкие рекомендации. Книга пригодится руководителям фирм, оказывающих профессиональные услуги, менеджерам проектов и всем, кому приходится руководить группами профессионалов.

422 RUR

похожие

Подробнее

Алексин Анатолий Георгиевич Саша и Шура. Все началось с велосипеда


Анатолий Алексин всегда был и остается любимым писателем детворы. Его произведения рассказывают о мире юности, о его нерасторжимом союзе с миром взрослых людей, о дружбе и приключениях. В книгу вошли две замечательные повести "Саша и Шура" и "Все началось с велосипеда".

154 RUR

похожие

Подробнее

Роман Масленников СуперКонсалтинг: PR и маркетинг в сфере аудита консалтинга


Может ли существовать одна-единственная формула успеха для фирмы, оказывающей профессиональные услуги – аудиторские, юридические, консультационные и любые другие? Пожалуй, что нет. Это справедливо для большей части фирм малого и среднего бизнеса в России и, наверное, в мире. Зато в нашем распоряжении – опыт множества фирм, успешный опыт. В данном издании мы обобщили опыт признанных экспертов-практиков, советы которых помогли добиться успеха руководителям фирм, оказывающих профессиональные услуги в России. Вашему вниманию также представлен многолетний опыт сотрудников специализированного PR-агентства в виде ориентиров – что читать, на каких сайтах искать нужную информацию – чтобы добиться успеха в своей профессиональной области. Разделы книги затрагивают важнейшие вопросы пиара и маркетинга фирмы, поиска клиентов, продаж "незримого", корпоративной культуры, антикризисных коммуникаций, фирменного стиля и дизайна, а также аспекты продвижения аудиторской или консалтинговой фирмы в регионах России. Ключевым и желанным разделом в книге является пошаговое руководство по продвижению аудиторско-консалтинговой фирмы, которое показывает пример одной конкретной схемы действий, которую можно наметить по прочтению данного издания. Вы можете использовать этот уникальный и абсолютно рабочий материал или наметить свой путь. Книга адресована директорам, управляющим партнерам, а также руководителям PR-департаментов и маркетологам фирм, оказывающих профессиональные услуги.

300 RUR

похожие

Подробнее

Шура-Бекмурзин-Ногмов История адыгейского народа

Шура Леев Ирис


Любовь. Измена. Смерть.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Майстер Дэвид Стратегия и толстый курильщик. Как наконец сделать то, что будет для вас полезно


Дэвид Майстер - мировой гуру в области управления фирмами, оказывающими профессиональные услуги. На русском языке вышло своеобразное "Пятикнижие" Майстера: "Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги", "Советник, которому доверяют", "Истинный профессионализм", "Делай то, что проповедуешь" и "Первый среди равных". Новая книга Дэвида составлена на основе его статей последних лет и ответов на вопросы читателей. Она посвящена тому, как преодолеть разрыв между тем, что мы знаем, и тем, что мы делаем, как добиться реализации выработанной стратегии. Книга пригодится всем, кому приходится реализовывать свои стратегические планы, касающиеся как бизнеса, так и собственной жизни. 5-е издание.

951 RUR

похожие

Подробнее

Сорочка женская "Шура"


Размеры:42,44,46,48,50,52

469 RUR

Грандсток похожие

Подробнее

А. Шадура Электронные услуги


Издание представляет собой лекции по электронным услугам. Данные лекции составлены на основании открытых и доступных материалов из Интернета. Цель издания – популяризация электронных услуг. Издание помогает понять, что такое электронные услуги, и как ими пользоваться. В пособии также описаны электронные услуги Росреестра, какие существуют электронные услуги Росреестра. Лекции предназначены физическим и юридическим лицам, впервые решившим использовать электронные услуги.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Мария Метлицкая Понять, простить


«Шура помнила эту сцену очень отчетливо: конец декабря, совсем скоро самый любимый Шурин праздник – Новый год. Мягкий морозец и редкий медленный снег, танцующий под неярким светом фонаря. Они идут с мамой на каток, точнее, в «секцию» – как говорит любимая Асенька, Шурина бабушка. Шура – в коричневой старой и тесноватой цигейковой шубе, переделанной в курточку, и вязаных рейтузах. Через плечо, на шнурках, связанных между собой, перекинуты ботинки с фигурными коньками. Фигурное катание Шура обожает, а вот ботинки ненавидит. Они черные, мальчиковые, доставшиеся Шуре по наследству. Конечно, она мечтает о белых, из блестящей и мягкой на ощупь, волшебной кожи, с хромированными крючками, настоящих, чешского производства. Но мама говорит, что это дорого и не по карману. Да и вообще, надо еще посмотреть, какая из Шуры фигуристка. «Может, от слова «фигу»?» – спрашивает мама и заливисто смеется. Шура слегка обижается, но мама ее целует и просит не дуться…»

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Станиславович Черкашов Продажи на рынке услуг. Настольная книга. Идеально подходит для продажи услуг


Если вы продаёте финансовые услуги (страхование, кредитование, инвестиционные продукты), юридические услуги (банкротство физических или юридических лиц, услуги по арбитражным спорам или иные другие), услуги клининговой компании или услуги по специальной оценке условий труда… А может, вы продаёте франшизы или услуги по настройке маркетинга или организуете мероприятия и тренинги. В любом из этих случаев книга станет настольной книгой по продажам.

160 RUR

похожие

Подробнее

Комплект штор ТомДом Шура (сирень)


Комплект штор. Комплект из 2-х предметов: Тюль 2 шт. Легкая сиренево-белая основа тюля, декорирована аппликацией. Все элементы сшиты на одной шторной ленте, внутренняя часть с нахлестом 20 см. Размеры одного полотна: ширина 450 см, высота 180 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки). Материал: 100% — полиэстер.

2660 RUR

ТомДом Шура (сирень) похожие

Подробнее

Филина Фаина Николаевна, Толмачев Иван Алексеевич Услуги: бухучет учет, налогообложение, юридический аспект


В книге рассмотрен порядок формирования себестоимости услуги и особенности налогового учета расходов, связанных с процессом оказания услуги. Кроме того, в данном издании освещены вопросы правового регулирования возмездного оказания услуг. Отдельный раздел посвящен учету услуг в зависимости от отраслевой специфики: дизайнерские услуги, услуги по сертификации, услуги медицинских организаций и правовые аспекты гарантийного ремонта. Кроме того, в книге рассмотрены услуги по подбору персонала и услуги по аренде персонала, особенности бухгалтерского и налогового учета аутсорсинговых услуг у исполнителя и заказчика. Книга будет полезна широкому кругу читателей, в частности, директорам и бухгалтерам российских компаний, а также студентам экономических вузов.

178 RUR

похожие

Подробнее

Гитлер капут! (Blu-ray)


Павел Деревянко ("Взять Тарантину"), Юрий Гальцев ("Все золото мира"), Юрий Стоянов ("Двенадцать"), Михаил Крылов ("Иное"), Ксения Собчак ("Бешеная") в шпионской комедии Марюса Бальчюнаса "Гитлер капут!". Действие фильма происходит в Берлине во время окончания второй мировой войны. Герои фильма - русские разведчики - Шура Осечкин и радистка Зина, ведущие "незримый бой" в тылу врага. В момент встречи с Зиной Шура вовсе и не Шура, а штандартенфюрер СС Шуренберг, истинный ариец и член НСДАП, выполняющий разведработу в штабе гитлеровцев, передавший в Центр уже не одну кипу важных документов, заслуживший почет и уважение своих руководителей как с одной, так и с другой стороны. Шуренберг приближен к Гитлеру и знает не понаслышке о странностях поведения вождя немецкого народа. Да и все окружение Гитлера выглядит анекдотично на совещаниях и планерках, устраиваемых в связи с неминуемым поражением в войне. Шуренберг совершает массу смешных поступков, все его "профессиональные" качества разведчика теряются в приближении скорой победы. А встреча с Зиной окончательно разрушает его желание заниматься "работой". За окнами весна, наши герои молоды и красивы, все их душевные и физические силы включаются в направлении любви. А как же война? Да ну ее, эту войну, вместе с ее безумным Гитлером, суицидальным Мюллером и нетрадиционным Борманом. Главный козырь в военной игре найден - это инженер Гарик. Изобретенный им гиперболоид - секретное оружие и оно должно стать нашим. После беседы с Шуренберго...

120 RUR

похожие

Подробнее

Копилка Пилите Шура - она золотая


Необычная копилка в форме гири

790 RUR

похожие

Подробнее

Анна и Сергей Литвиновы Ключ


«Римка не опоздала, и я сразу понял: что-то случилось. Не было и десяти, когда она ворвалась в нашу детективную контору. Я был здесь одновременно хозяином, аналитиком, стратегом и филером. Она – автоответчиком, делопроизводителем и кофеваром (интим не предлагать!). У меня сразу появилось предчувствие: ей понадобятся мои профессиональные услуги…»

19.9 RUR

похожие

Подробнее

(0+) Делай то, что проповедуешь


Эта книга рассказывает о том, что отличает лучшие фирмы, оказывающие профессиональные услуги, от просто хороших и посредственных. В ее основу легло исследование 139 офисов 29 фирм в 15 странах. Автор показывает, что не существует секретных рецептов достижения успеха. Все рецепты давно известны. Единственная сложность заключается в наличии у менеджеров мужества следовать этим рецептам, а также в системном подходе к работе.   &nbs...

799 RUR

похожие

Подробнее

Комплект штор ТомДом Шура (венге-молочный)


Комплект штор. Комплект из 2-х предметов: Тюль 2 шт. Легкая коричнево-молочная основа тюля, декорирована аппликацией. Все элементы сшиты на одной шторной ленте, внутренняя часть с нахлестом 20 см. Размеры одного полотна: ширина 450 см, высота 180 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки). Материал: 100% — полиэстер.

2660 RUR

ТомДом Шура (венге-молочный) похожие

Подробнее

Анатолий Алексин В Стране Вечных Каникул. Саша и Шура


Анатолий Алексин – известный писатель и автор замечательных книг для детей и юношества, которые были переведены на 48 языков и изданы миллионными тиражами по всему миру. В этот сборник вошли повесть-сказка "В Стране Вечных Каникул" и полный текст, в двух частях, повести "Саша и Шура". Рисунки советского художника Бориса Винокурова.

388 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jokkker.ru